工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] N97mini、5530(已出)、LG·PSP3000(图已上齐,支持视频看机)

火.. [复制链接]

额···先出一台psp3000,9.5成新,8G卡,硬壳,充电器。。。。在家放了几个月了····估计要重新破解。。。。。(RMB1080)~~(可以视频看机)
20110412519.jpg 20110412522.jpg 20110412523.jpg
=========================================================================================
接下来是三台自用手机~~(如果需要···可以加Q视频看机,不过要晚上·白天上班没视频)
=========================================================================================
10年4月买的nokia N97mini白色,8G机身+2G卡,正常使用痕迹,7成新以上,充电器,数据线,耳机,2电        (RMB1200)~~(可以视频看机)

97.jpg 97mini.jpg mini.jpg
==================================================================================================
10年7月买的nokia 5530 黑色红边,正常使用痕迹,8成新以上,斋机         已出  ··650出的···悲剧        (RMB860)~~(可以视频看机)
5800.jpg 58001.jpg
================================================================================
10年3月买的LG 冰淇淋(山寨),乳白色,内饰是粉红色,双卡双待,9成新,充电器。                                      (RMB200)~~(可以视频看机)
20110412516.jpg 20110412524.jpg 20110412526.jpg

----------------------------------------------------------------------------
想换手机了···懒得去卖机····价格是我随便写的···接受小刀~~我在天河···有意者跟帖或站内(晚上7点后可以视频看机)·····
到时候再看怎么交易吧···

评分

呢个发帖方式似曾相识……

额··我第一次在这个版块发帖···
那些数据是刚刚在淘宝找的···
之前我都在交友那边玩··

不是实图...
而且三台,敢问是自用的吗?

回复 4# caven周

是自用机来的····恩·······晚上可以视频看机····

回复 4# caven周

额·····老实说···我比较喜欢换手机····换了手上的又不出···所以现在家里放着5台机···

回复 6# sukizhang

请问5800换5530吗

回复 7# liwaha

我不想换旧机呢···看中款手机···想买···不够钱···要先把手上的全放出去·····

头像被屏蔽

明人不做暗事,来这里卖东西还是要遵守规矩的

回复 10# 广工后舍

你这句明人不做暗事,请问我应该怎么理解?

骗子,大家懂的

早说过LZ是米淫

求包养

回复 12# ghostcheng

晕死了····早知道还是乖乖在交友区玩了····来这边发个帖就被说是骗子····
你自己问问我在后院组织过活动跟我出来玩的那些朋友··我是不是身上都放着三台手机的····
没清楚事实··请不要乱说···
要求道歉!

回复 13# wtl541

讨厌厌····

回复 5# sukizhang

回家整理好再放上来不行吗?不必急嘛、、、

晚上再补图吧、、、

回复 18# 广工后舍

我还是没懂你意思·····视频看机··有问题吗?····愁

回复 19# sukizhang

我说的所有话,只有一个意思:不要上虚图、、、宁可不上。。。