工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友]         删帖....

9 d/ j1 f9 B) x$ u  m7 I- d# K3 j
顶贴~~

顶顶顶

LZ我和一个朋友喜欢外拍,有空可以叫你拍相吗,不过姿势不太会!

* z: r2 L1 l8 p- K" J! W8 L. V* ?
回复 4# 苹果不吃   O- o* p5 I5 B

' o" G5 e1 b4 _1 E; c" n8 u0 q8 Y0 \7 {
    可以啊,有需要PM 或加Q

表示很想

回复 6# Palashop
/ x9 o' o/ U4 Y& K1 g$ v6 U- i2 c; j- T( i8 z+ v& C* L+ J

& G; u' g# t+ \2 |/ V, y! f   
表示很想  y* J& n, t$ ^3 J
Palashop 发表于 2011-4-15 13:42
( o$ C& H& Q3 t  s
0 I6 A! O$ z4 b9 I7 r7 l$ X
   啥意思~  要的话加我Q

顶下~

好几张的人物肤色都明显是后期调色调废了。

回复 9# 冯家老二
! K. f3 D8 R' I% e/ V. U5 e% W9 n0 H: l# G" b
: ^6 f5 o. f$ P  w( p

好几张的人物肤色都明显是后期调色调废了。
7 L+ C" {1 @: ^% l' C冯家老二 发表于 2011-4-15 22:38

R4 Q( p- R: Y& T
3 y0 z8 O* P3 q9 W+ j  没办法。。技术不过关啊~ 要不你也上传几张偶来观摩学习下~

不要绵里藏针,我不会拍照,也不会PS。1 n6 ?& ]# }) t4 o0 K0 U1 u
  }+ w7 I$ Z# J, F7 P5 g1 g
我只是想学...所以稍微注意了一下。

本帖最后由 lyzcyy 于 2011-4-15 23:11 编辑 & g, t. Y. b8 v% W1 x) k
( y1 V  G) M7 i- [. W0 {
回复 11# 冯家老二 9 ^" o% u. k2 E% p( `- P

不要绵里藏针,我不会拍照,也不会PS。5 O* m4 Q) h/ Q. l$ G
我只是想学...所以稍微注意了一下。 ...
5 M9 ]' n' y: W0 @. ~1 \9 r$ {" O4 x冯家老二 发表于 2011-4-15 22:54

/ a, d4 R0 t% p- c# }; P& i" t9 f4 @# A+ B" a* _" w- N3 g- u3 ?
   其实这个问题在调最后一张前已经感觉到了~    所以稍改进了一下  总之还是。。多谢提醒啦~

又来顶了