工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 韩版爆款连衣裙、衬衣~总有你喜欢的,女生们都进来看呀~

小店新开,优惠多多哦。本店所有服饰全部是韩版时尚爆款,均为上等质量衣服。价格实惠,性价比高。欢迎MM们验货哟~我们不怕比质量,就怕您乱比价哦。现在暂时上部分图片,更多宝贝详情敬请关注【麦依酷】淘宝店:(请在淘宝搜索:【麦依酷】进入我们的店铺)  或可以加Q:1725594515联系       毕业生艰苦创业,请各师妹师弟多多支持。谢谢~    未命名.jpg 甜美小碎花蝴蝶收腰连衣裙.jpg 甜美蕾丝层层收腰连衣裙.jpg 气质珍珠领百褶收腰雪纺背心裙.jpg 气质雪纺收腰中袖连衣裙.jpg 蕾丝花边拼接收腰连衣裙.jpg 肩立体大花修身印花T恤.jpg 大蝴蝶结裙.jpg 222.jpg 7fa79518c47ac7c99ab88160696c588d.jpg 65元黑白格子修身连衣裙.jpg 128c05bcca1d4bc0382d3027dd3aa44b.jpg ceab65d455d5430f716b4d4d8d1e1c56.jpg 花边喇叭袖45元纯棉T.jpg 拼接柳丁连衣裙55元.jpg 时尚收腰百褶连衣裙69元.jpg
模特挺好看的

模特挺好看的
xpicompany 发表于 2011-4-13 21:23

衣服也很好看哩~

好好漂亮啊~~~~包邮的不~~~我想买啊~~如果送货上门的话就更好了~~嘻嘻~~

我是进来看麻豆的~

modou 漂亮吖··

个人觉得衣服比模特好看~~哈哈~~

好好漂亮啊~~~~包邮的不~~~我想买啊~~如果送货上门的话就更好了~~嘻嘻~~ ...
幻紫之秋 发表于 2011-4-14 21:08

美女,买的多就有包邮哦。有邮费也不算很贵呀~最重要是好看很质量好吖

我们每天都有新款上架哦

详情请到我们淘宝网上看更新款宝贝~淘宝网搜索【麦依酷】,就可以进入我们店铺了。

大家多多支持哈~有很多新货上架,没来得及上传,请移步到空间看看。

新货上架,欢迎前来看看~