工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征一起跑内环的XX友

还没想清楚要征的这个友叫做什么友,姑且暂时叫做XX友吧。8 k! k' r2 N' w
1 v7 }) V+ ~3 v/ w
为了表明诚意,本人先说明下个人的最基本情况:本人女生,住西区的。。。。不算美女,至少不吓人。。。。) G& R$ c: L; d/ l8 v

: _2 s+ g8 E* q$ X( L要求:男女不限,最近觉得夏天来了,要穿单衣服了,太胖了这些肉肉无处藏身,想找人一起去内环走走路,跑跑步,聊聊天。也算是本次征友的最大要求吧,希望你会讲流利的粤语,到时候教我怎么说白话。
' ^6 g! y1 L) M3 z5 R+ Z6 C. i
3 Q0 j/ z% [$ R6 e. Z1 W- t- jOK,我的标准说完了,就这些啦。$ L6 _  q( g5 l6 g9 P! \" W
, E3 l* z0 b1 ~$ ]; f/ O, f5 L4 J
有意向的同学加我Q,1932118357。注明广工。
7 c9 R. W( j2 t* Y6 P
$ e6 X# \2 r, V; s/ H7 V' j非诚勿扰哦~~~
非大学城路过帮顶

西区!女生!研究生姐姐么?~~

很明显。。。。师姐啊

原来师姐想学粤语

一不小心让各位聪明的孩子们,了解到了我的neimu。# S. x  Y9 D  ^; _4 d$ h6 k

( ?( J1 i2 H6 G9 {- @5 A* s好吧,我承认我是灭绝师太级别的师姐。。。。还不至于太老好不。% }) D8 F- Z& H. N+ `4 r
5 q+ a: J  v# p/ R4 `' K5 N# t
可爱的,稚嫩的小朋友们,有人有活动的话,喊我一声哦。

研究生女生还在西区吗?

姐姐,一般每天几点,一周哪几天去跑内环啊

御姐~~

pao友

回复 10# Merry_Yang
+ C* W6 _" E  q" e  a7 s/ k) ~. X6 i6 x" ]: D9 b# I+ c, ?# l6 F
打你!

喊我一声哦。。咋觉得这么怎么这么向我们那方的方言。我们那方来广州读书的人很少呀尤其是广工

顶。。。支持支持。

怎么称呼你?

要是当年有这样的征友该多好呀。。。

哈哈,你几高啊?

回复 14# 南亭通信 6 a8 T6 ~4 P  p* j
5 X# J4 v) Z. Q* l
. J* |* u3 J, \( i
    小峰也来混?

C姐,一周跑几次啊!?我一周跑三次哦,也在西区哦!

一不小心让各位聪明的孩子们,了解到了我的neimu。
6 f8 r9 |* T0 j
0 m6 ]6 K  ]8 {2 \  L% _好吧,我承认我是灭绝师太级别的师姐。。。。还不至于 ...% o, w- ]% U$ i/ S" l& r9 r5 |# {
melody_real 发表于 2011-4-15 18:58
2 k! x# L& z( I: C# j0 c* v. X
' z3 M3 y( x4 z) |

+ c! b+ W: ~" e- a. n+ ]9 p    博士!…

灭绝师太你好,灭绝师太再见
/ o9 j" c/ i1 U/ M
% [" }0 a$ X. Y" y( G: k- a' R2 ?  @: r: r# L" s' u8 C

8 X3 ~; I0 w6 B# mPS:有神马好的减肥方法教下俺啊,俺身高150,体重136,太肥啦