工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BO猫猫

[征男友]

居然被说是老男人情何以堪啊

幼齿啊 怪蜀黍的最爱

回复 5# 川芎茶
( c+ Y2 b5 e' P3 G: K: j
0 K$ x4 `  w- @, F/ N! X; O# k9 n& [$ t$ l. V" u' D
    一看就知道你来了,嘿嘿,你也来看小妹妹

我大一滴,可是我很猪流,嘻嘻

, q  |: T5 e; ~" u
; q$ u1 ~! T( b) _" Y* y& m应楼主要求,改帖子
+ `0 Q  H* r5 d+ h* O' p5 `( h/ i* d+ [$ T% b' g6 b, j
另外,楼主+了我Q,起先态度十分恶劣
9 n% f& \& B+ i+ Y" l" l8 N) c0 n
楼主在这里发帖上PP还怕给人认出来么?

回复 11# BO猫猫 1 m$ E6 @( A- i% t
* ^5 |, \9 l" U, V3 Q$ W1 ?
5 `8 d0 @$ _: U5 ?" r9 l. V
    小狮妹,老男人才懂得疼人哪

本帖最后由 dillon 于 2011-4-17 23:15 编辑 3 Z! i( W, u/ b! X; e7 j0 _
楼主?
( [; M7 d# H# X. Qkoame 发表于 2011-4-17 16:57
. \5 V, z6 ?) c) {+ l3 O  N0 p

: z6 }) [# r8 }$ v" b$ p% C* R( R( x+ k# D( i: e: a
好吧,我不会删,改了下评论

怎么和征友的那张很像啊

穿得好song哦

磨皮祛痘功能用得不错哇。
) c+ q1 h. v+ c  S7 _0 i$ k

太嫩了不好,得有经验才行啊

这女的,大一的上,哥哥看着: n0 A! g! g- Z4 i, W" U  @: T
aweek 发表于 2011-4-17 14:23
5 [' j( X5 I9 q# i7 x* V! _
1 u; u4 _, d& Z$ q9 Y6 E+ Z

! S5 S! Q2 Q' d4 y2 `: i; z    我等着!

回复 28# 小二哥
. q% \7 D7 q" O' D4 m. t" H: s/ A. \# n# o

+ E' P9 W! U' L4 f( T  ]    ??

看不到

楼猪在干嘛,上次也是这样,征友上PP没过一会就删了PP了

大三都是老的....
+ Q( s; `3 h# I( R1 A& q曾经大一可以吗

回复 25# koame
7 t3 o3 U- L7 }+ w( r1 u, ]0 H, e
) p$ s6 d, P$ q: _2 `& N8 T6 R/ P8 `5 s6 {
    这个这个!!!

回复 27# dillon + s7 \# X: k5 N+ _. Q

p( `% G+ b# W* N6 n7 d
/ K- I& z+ H$ O0 d8 y: p    这个这个!!!

回复 39# BO猫猫
6 a5 a$ h$ [, t' ~( G9 O6 R: K' s8 Z0 U7 ^
我想问下。。。怎么删