工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] What a fucking day! .

今天休息,老妈想和我逛街,可是下午1点有我爱看的快乐大本营!真不想出去。中午老妈叫我和她出去,我说懒得动,要不您去淘宝商城吧,有三周年活动好多折扣呢,而且有7000万抽奖哦,简直天上掉钱还不快去抢!!老妈立马说要看。(嘿嘿,忽悠成功!)

结果,悲催的!!给老妈打开网站,没想到她看了一下午,连晚饭都没做,What a fucking day! .
Yes,today is a fucking day,because I fucked your mother for all afternoon.She was too high to forget making dinner,I must say sorry to you ,my son!

不知小的的“阴沟里洗”有没有错误,四级一分险过

好吧,我不该这么邪恶,但我实在想不通09年注册的号发这么烂的帖