工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 寻一女生合租,中华广场附近,400元

简介:我是一名80MM较安静,对卫生要求较高。有正当职业,兼职学生,在华师读夜大。要求广东省人,会讲白话,爱干净(轮流搞卫生),无不良嗜好(抽烟酗酒者勿扰),不能带男性朋友回家过夜。

地理环境:楼下是大东门公交站,步行3-4分钟到农讲所或烈士陵园地铁站。临近中华广场、地王广场、流行前线、北京路。喜欢看书的朋友附近是广州图书馆。

房屋简介:一房一厅7,电梯楼。24小时保安看守。床 家具 煤气 冰箱等生活用品齐全。需自备衣柜。没有网线,拉网线要考虑资金问题,太多不接受。没有热水器,只有一张床1.5m,需同床,不能接受的请勿打扰水电费用等平摊。五一后入住。需交1000元押金。最少租六个月。

看房时间:晚上6点后,QQ526495228注明租房。手机:15989229275上班时间请勿来电

地址:中山四路8号大东门华庭B703

男生及无诚意和中介者勿扰!!非诚勿扰,
谢谢

屋入情况

屋入情况

外观

外观

大门

大门

电梯口

电梯口

洗手间

洗手间

LZ可以也去全球二手网qqershou.com上搜搜看啦  许多人在那边发布出租啊招租啊什么的信息的  流量不小  各地都有分站  希望有帮助吧

回复 2# 猫猫打豆豆

好的,非常感谢!

头像被屏蔽

朋友的房子回复 4# lyl7206