工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 中草男露男性专用延时喷剂全世界唯一官方网站

——让我做男人更自信

在外读了多年书,终于进入了我的IT事业!现在我有一份不错的工作,还找了个温柔漂亮体贴的女友!

白领嘛,压力大、工作节奏快、辛苦劳累呀,出差是经常的事情,所以和女友聚在一起的时间都是很珍贵的!所以每一次和女友一起进行性爱的时候,我们都很珍惜,都很努力地让彼此达到最大的满足!但是,偏偏都是我很早地就射了,感觉每次老婆(女友)都没有达到满足的时候,我就先结束了!!我一直都想着让我和老婆更幸福地享受属于我们彼此融合的时刻,可是身不由己呀!我很想延长一点我们的性爱时间,但是就是无法延长,每次我都早早地结束了!我知道老婆为这个也很辛苦很难受,但是她很体贴地安慰我没有什么!为这个,我也苦恼了很久,我是非常希望能给老婆一次幸福的享受,好好享受我们的性爱!!

为了我和老婆的性爱生活,我在网上也搜索了很多的资料。一个偶然的惊喜,我就找到了“中草男露男性专用延时喷剂全世界唯一官方网站”!网友都评价它那里的“中草男露男性专用延时喷剂”效果很好,延时长又没有任何副作用,还是纯中草药配方呢!

那时候,我也是求急心切,所以就买来试一下,加上它是官方网站销售的,还是全球唯一官方网站,对这个我还是比较放心它的质量的!

不过为了更保险起见,我在订购的时候,向客服咨询了它和伟哥的区别。客服也很热情,怕我不好意思,在给我解释的时候,特别在我的心里上给我上了一堂“免费的课”呢!!客服告诉我说,中草男露是外用喷剂(纯中药无副作用),伟哥是内服药(西药也许有副作用),还有就是关键看你硬不硬得起来,生理原因完全硬不起来的话,就适合去买伟哥去。能硬起来不管硬度如何,想提高单次性交质量的的话,都可使用中草男露!特别是中草男露才一百多块钱,可以使用多次,价格很便宜很实在呢!

我买回来后,没有告诉女友,想给老婆一个意外的惊喜!!就在买回来的那天晚上,我在和女友进行性爱之前的三十来分钟前,就去洗手间喷了两下!!这个中草男露大概五分多钟就能吸收,过了几分钟后我如无其事的洗了澡,这个使用起来真的是很方便!那天晚上我和老婆都比往常要快乐!!我们的性爱时间比平时延长了很多!我们都达到了最高点!!老婆那晚也显得很激动,她说她很久没有这么满足过了,很久没有这种这么久的高潮感了! 老婆还夸我很棒呢!!看着老婆一脸的幸福样,我才知道女人最需要的不是物质的满足,而是在生理上能满足她的男人!

本来以为用了这个中草男露的话就不能进行**了,后来咨询了客服才知道它的安全性真的很好,它被吸收之后,就不会受洗浴的影响了,而且只要洗干净表面残留的中草男露就可以安全进行**了!!

中草男露是纯中药,它是不含任何西药及性激素、无副作用、无成瘾性、不会产生依赖的纯中药性保健外用生物喷剂,使用很方便,每次进行性爱前一喷就可以,吸收很快哟!

我现在都在用着中草男露呢,现在我和女友的性交时间都延长了,它还能提高性欲,增强快感,防止早泄,也能预防细菌感染!我和老婆现在的性爱是越来越棒啦,我们之间的感情也越来越好啦!

还在烦恼和老婆及女友大人的性爱生活的朋友们,你们可以去“中草男露延时喷剂全世界唯一官方网站”看看呀,它的地址是:www.zcnl.net 。我觉得男人嘛,不能只是给女人物质上的满足,还要给她生理上的最大满足!要知道,女人最需要的是一个能在生理上满足她的男人。所以,我们就要让我们棒起来!!

先找个位置坐下再来看

我会帮你推荐一下的,,,,,,

支持一下,,,(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻