工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 进来吧!!(大学城)镜子大促销开始了!!!

你生活中缺少一块足够大的镜子吗?

你想拥有一块镜子吗?

你想以低价优惠的方式得到你满意的镜子吗?

现在就是机会!

本店为了赚取人气,以低价格高质量吸引各位的眼球,进行限量的促销活动!

促销规格如下

36*60cm(可照上半身)促销价28原价32

33*90cm(可装在柜内,可照全身)促销价32原价36

36*110cm(大全身镜,人气巨高!)促销价39原价45

除以上促销规格外,本店还提供以下规格:

30*50cm
(可照1/3

36*100cm
(全身镜)

80*150cm
(班容镜)                价格面议

大型舞蹈镜子                      规格、价格面议

若是你有心水规格,可向本店提出,规格可自定!

我们的诚意:

本店提供团购优惠,两面以上就属于团购,价格更吸引!!

只有你购买了本店产品,本店提供上门安装服务

不必害怕镜子不牢固,本店提供4年的保修服务,让你没有后顾之忧!

来订购吧!

订购热线:15989100050
广工短号660050 黎同学(只提供大学城)

30*50,适合照脸部,洗脸时适用

30*50,适合照脸部,洗脸时适用

33*90可以装在柜内外

33*90可以装在柜内外

大型的镜子

大型的镜子

班容镜,可以安装在自班的宿舍外,走过可整理一下仪容

班容镜,可以安装在自班的宿舍外,走过可整理一下仪容

半身镜,装在哪里都很方便

半身镜,装在哪里都很方便

大身镜,能照到全身造型

大身镜,能照到全身造型

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有兴趣的请连联系我!!麻烦大家帮忙顶一下,谢谢!

友情帮顶。。。

路过顶

人迹罕至……内牛满面

有兴趣的话可以加QQ1394452935来咨询一下!