工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 换新条件····最后一次征了···

火.. [复制链接]
我希望我心中的你·可以有时间陪我多聊聊
( D4 x# k( F3 c6 {2 ]. ?我希望我心中的你·可以忍受我心情不好时的发泄
5 U2 E. y# H& ]' Z! _2 ^! _0 c我希望我心中的你·可以在晚上的时候陪我上YY唱唱歌、聊聊天(不会的玩的要为了我学)
  Z. s+ Z9 c% I6 r1 ?1 ]我希望我心中的你·可以在我临睡前打来一个电话,即使只是说声晚安
; }5 T+ J4 @) n" P我希望我心中的你·可以在我不开心的时候给我一个拥抱,摸摸我的头5 L+ y1 G3 o9 ~- c3 B
我希望我心中的你·可以忍受我的小狗,即使它很调皮
! L* q# Y2 l, A# j* i我希望我心中的你·可以在我为你做完晚餐后,主动的去把碗洗了
  k) b' S' X* r: o3 d2 F& ^5 `我希望我心中的你·可以随时随地牵起我的手··
/ M- ^2 K2 }( b$ a我希望我心中的你·是我能一直牵手的那个人····
& C# f, G$ A+ \: x. n3 p" p" T; Z* a0 Y3 s8 C! \0 Q1 k7 l
身高比我高就行,23岁以上···就好···0 ^$ M  H9 @$ O  Q4 `/ l
3 c, n& F; `) |  Q8 b8 I
Q“叁⑤零三⑨柒二捌⑤”
寂寞的沙发

YY是哪里

回复 3# 努力
; I& [3 u/ a# g+ n0 x. R; Z5 m0 `9 a& d$ V6 M. P! X( }2 z
% Z3 p0 f8 E; d/ o; }! ]# ]6 B
    歪歪语音软件

不适合,不够帅

不要太勉强了

回复 6# 流云飞雪
( z5 m7 R+ v, k* r4 Z4 G! B, L8 T# o
: D; |. f8 f3 L3 @: \
    师弟,去扣她。做YY歌嘛,客家情歌对唱,嘿嘿

我征友····你觉得很勉强吗?回复 6# 流云飞雪

回复 8# sukizhang
. ^" r; N( G( V' [" b, G' _* m+ d3 `' F/ Q
4 H. F. J+ @: }3 D: i
    没有,我是觉得你蒸了一次又一次都没有结果,感觉而已,说错了别放心上

评分

回复 7# 昨天今天明天
% v) u6 q- f, O0 {8 u/ f2 s' f' @- w, h2 T$ ]# M2 b! \& ]; w
$ B5 T% A* J. G$ v$ M1 }
    师姐跟我差不多高,鸭梨太大了

回复  昨天今天明天 * H! y5 q2 r0 l* m

* @2 B/ Q8 k  }: c: R! I
* T2 j# b" M9 a0 z6 t    师姐跟我差不多高,鸭梨太大了
" I" t0 Y' M! z: x流云飞雪 发表于 2011-4-22 10:14
; Q3 o, F, ?2 O( [5 `

7 B& M# d+ v( \1 K9 U: [3 e1 x
: Y/ @3 d# }, |    放在冰箱里,变成冻梨;

回复 9# 流云飞雪 : a- P: z7 [, p2 S9 K) ^, H1 \
  j* y( t% u- ]# T6 W, }$ T7 R7 r- ^
& {  i' B4 @  U
    ·····只是每次都因为某些原因停征了····这次是第三次征···

以上玩游戏的时候就经常用YY跟战队的人联系!  LZ  我能不能先帮我家Lazy征你家的笨狗吖?

回复 13# baby43420 / T: S" k" j$ ^2 [( Q2 y$ K
& a. x  K) ]7 m2 M8 ^1 x, p; @& D

9 z4 G& {3 e& ^& B3 f" V8 g    好啊

首页占位置。

回复 15# 冯家老二
; L5 L! y1 K( T7 @+ |3 u" ?
5 ~/ U5 A$ b, ?4 F4 W: P0 K+ z$ w
    ···········占位置?

楼主  你身高多少啊

放在冰箱里,变成冻梨;/ g+ ?8 R8 q1 @: A0 i4 M
昨天今天明天 发表于 2011-4-22 10:23

5 E7 \$ ~# |+ a9 a( ]
3 d, @6 o9 }9 R9 l1 n" }: _: G; x) ^+ i7 U( ~
    我太嫩了,还是师兄冻梨去吧

回复  流云飞雪
6 _8 U* g( `8 o2 D+ C* M3 Q: t1 M! }( \. }% x4 `5 P/ S6 ]+ b( S
# p9 @/ Y. o- t  t9 ?
    ·····只是每次都因为某些原因停征了····这次是第三次征··· ...9 r4 t9 x- j8 B% \" @, @
sukizhang 发表于 2011-4-22 10:29
* T, `! R: ?, ^/ U- B" z" w! ~
( j; D  I0 S  A5 N1 i7 w5 e
soga,good luck

回复  冯家老二 + N$ R+ ]% ?$ e, w3 M- j

# M2 ]9 l7 u/ d3 w& g. u: C# [, A, `4 T5 h) G  w
    ···········占位置?
4 C% P# |& {0 x9 E) N9 N7 ssukizhang 发表于 2011-4-22 11:12
4 ^7 M; M( R+ m! [3 D+ M
广告位置招租。