工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静茹经纪人

[买家反馈] 近期封号风波的事,请都到这个帖子里解决掉

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

版主封他的号啊 上次截图的同学说版主装b就被封号了 没理由他骂我装b就不封啊

嘿嘿、、、打起来了、、围观、、

版主封他的号啊 上次截图的同学说版主装b就被封号了 没理由他骂我装b就不封啊 ...
中家伙3 发表于 2011-4-23 21:15

您是求封号么?

中家伙 你给我听好了

我本来不是事情的主角 我认识某版主  就像你认识rep一样

我反对rep 先前跟他理论 很和谐 谁知道到最后他竟然说我是某版主派来了 不知道谁该跟谁姓?

完了也就完了
今早一起来我又收到10个蛋? 支持他的加花反对他的都要被砸?
后来就不说了 都不想说了

rep也在帖子里说明白了  本想就此打住

谁知道您和那位放屁的家伙过来凑热闹?
您要求封号 我一定把你的愿望向版主转达

如果没事 就不要凑这个热闹

安心玩你的手机去

这不是装B的地方

回复 41# 静茹经纪人

。。。。真的对应了天朝河蟹。。。。农民马 加 爵杀人就死刑,李刚儿子撞死人就判刑几年。军二代汤药鑫事件也搞了很久,还有很多就不解释了。你说的我的错都是强加与我身上的,第一个错误所谓不知者无罪根本不成立。第三个错误,无理取闹我指的是他肆意指示回复者删帖。又没说他封那人的号是无理取闹,这也不成立。我一个普通坛友就被封了两天,现在禁言中。而他呢,他的错是实实在在的。取,消200元发票。这样吧,我把我的发票全部给他。让他被封号试试。

回复 41# 静茹经纪人

又禁我那个号的言,逼我注册马甲进来理论。

路过。。。

头像被屏蔽

本人不服气那些版主和版主朋友说发帖量少的号想封就封。。。这件事怎么处理。什么慢走不送,没人要你上后院,这不是放屁这是什么?

他又被封了·惨·

看来这个师兄恼羞成怒了
中家伙3 发表于 2011-4-23 21:04

貌似后院有很多个中家伙、、、

回复 50# 静茹经纪人

1. 不是你就不是你。我知道不管谁封的这样就是乱封人。、我就是知道你比较公正才叫你出来处理的。
  2.47的楼的意思就是如果真是这样处理的话根本就对他太轻了。很明显他就一大堆错在先,嚣张,还乱封人。
3.可以,很好,等他真被撤销了,自然会有人申请当版主的。说真的。你个人有私心,你虽然不能处理他,但是你内心希望他不被处理,尽管他大错特错。

我希望如果你们管理层如果没理亏。就不要在禁我的言了。

我平时看看帖都不回的,这次看见你们版主老是说对封发帖量少的想封就封,这么歧视人,这么气焰嚣张,我很不爽,强烈要求另开新帖公开道歉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 57# pzy0428

你比我早注册了8天。。。

回复 58# 静茹经纪人

我已经补充了,这事很明显,摆明那版主找我麻烦。不知者无罪,先不说那是不是骗子,手机二手佬卖手机我为什么要管?我是版主吗?。好~我就光顶帖。然后在他发通告之后,那张贴只有两个人回复。一个是我。另一个是广告佬。广告佬肯定不会回来改帖了,那你说他还在叫唤谁呢。你也知道上学期他找我麻烦被我投诉他居委会去了,多半是怀恨在心。我回个贴。被他这样诬赖,我能不气吗?那我就乖乖听话就删帖?我窝囊我为什么叫删帖就删帖。不删帖他还真敢封号了?他还真封了。。。你自己想吧。