工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 基于我的一件错事的一些反思

本人在2011/4/14由于会员redpudding1(Jackie)请求解封ID redpudding

原帖如下:https://www.gdutbbs.com/thread-556042-1-1.html

在我未研究其原因前就很脑残的认为一个老ID(指redpudding1)请求解封是理应解封的,于是我当时很快就做出了解封的决定。然而我未认真追究过这个ID为何被封。如今我需要为这件事做出道歉,是我疏忽大意。

我现决定将会员redpudding恢复到我对这个ID作解封前的状态——永久禁言。

理由如下:

1、后院不是一个吵架的地方,后院需要更多的理解与包容;

2、作为版主,我们是义务为后院服务的,需要大家对我们工作的支持与配合;

3、我相信前版主对会员redpudding的永久禁言是有理由的;我理应尊重前版主决定(Ps:非lunchis,此IDlunchis成为版主前已被禁言)。

写在最后的话

首先;作为临时超版,虽然我灌水的时间多,但是我始终觉得我无愧于后院会员,因为至今我并没有从你们身上索要过什么,不管付出的是多还是少,都还是在付出。(摘自https://www.gdutbbs.com/thread-362768-1-1.html

其次;我尽我所能地为后院服务,虽然未能为后院产生多大贡献,但我可以确保我没有带来不利于后院发展的垃圾;

最后;在作为论坛的一份子,有时候我们的发言会成为他人手里这样那样的依据,因此发言时需要考虑下自己是否会误导他人。为了避免造成不必要的误会,请慎重发言。

评分

Ps:
    我也曾恶意把某板块全部用一句话回复(即恶意刷版)
    处罚的后果是:禁言三天

我相信任何一个永久禁言的ID是有很充分的过分动作的

老号不要了,以前就是因为为了饭票刷屏被封。

那我redpudding1这个号是以何理由封的。解释。

老号不要了,以前就是因为为了饭票刷屏被封。

那我redpudding1这个号是以何理由封的。解释。 ...
我不服111 发表于 2011-4-23 22:39

不是我封的号,我不作任何解释,
  原因:我对封的原因不了解,这也是我这次重新封该ID的原因

回复 4# 无若爱深

没关系,。封就封吧。你本来就好意。

事情告一段落了?

头像被屏蔽

事情处理太儿戏

事情处理太儿戏
BCC 发表于 2011-4-24 02:16

赞同,未经认真考究就解封ID,自己面壁去吧

[em016]不清楚内情路人路过

哈哈,我记得那号为什么被封了~~

那是新积分制度出来不久,某人以3K发帖量取得首富头衔,我1w发帖量也不过富翁。然后我一看到lz出现我就在后面喊“高手,快告诉我你是咋样3k发帖变首富的”或者“高手,快告诉我阿敏积分制度的漏洞在哪里”

然后、然后...他就被封了。

原来老二是凶兽

[em016]围观球neimu啊

原来是老二。
我还以为是后院出漏洞了,然后咨询阿敏后才降级的。

下次慎重点啦,别感情用事