工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 找个女生管着我

b; l% h7 ]" A9 G: s6 ^- u3 N  i- s4 @0 n  F6 I
本人身高178,85年底的,广工毕业,快三年了,没车没房没存款,在国企工作,一周只上三天班,假期多,想找个女朋友,合适的话可以结婚.从小家教很严,所以棋牌之类的东西都不懂,更不会赌博,只是爱喝两杯,但也是不是每天喝.
" N. s3 p  W2 _# I; X$ y! b* q$ [# [+ v0 @% q3 [! [
对女生的要求如下:女的,活的,可以比我大一两岁的,但最好比我小,长相不会有太高要求,脾气可以不好,因为这样管得住我,但是不能无缘由的发脾气,温柔之中带一点调皮就更好了.
" R- m; y. W5 y% S- m
, [& l- U' J+ m2 I" f加我的QQ:263518726
好名字!

为什么喜欢比自己大的捏$ D; G! h+ m( _2 X3 ?0 Q' e
什么公司只上三天班,求工作

偶也喜欢比自己大的熟妇。。。

路过

为什么喜欢比自己大的捏
( X+ |4 h4 z" R& c2 m! h) k什么公司只上三天班,求工作  {9 ^! O+ g( x' s+ n3 N( O
BCC 发表于 2011-4-24 19:14

8 F0 D# Z2 G- X7 v5 L) v) V- ^- R
+ h% z) h! I0 o3 n' o
& n6 O  [, \9 u( y  Z    同求

嘿,你为毛就不直接找https://www.gdutbbs.com/thread-558989-1-1.html,你们条件不是挺相称吗

太悠闲的时间万一去拈花惹草我都没时间管,偶还是路过了!!!!!!!!

我不拈花惹草的

头像被屏蔽

本帖最后由 Sandwich1988 于 2011-4-29 20:19 编辑 5 [& Q$ ]% C) M7 e2 |  ]' {
5 V& ^7 t. S) _) [, b( B
你是哪里人呢?现在在广州?话说现在那么年轻~做很闲的工作但回报不高的工作不太好吧?!

你是哪里人呢?现在在广州?话说现在那么年轻~做很闲的工作但回报不高的工作不太好吧?! ...8 ?/ B3 r( w* H( f
Sandwich1988 发表于 2011-4-29 20:18

* L( D! l' [6 l( c- l' J  u
, ^3 O% U, N  t4 ~工作很闲就回报不高?这就是你的定律?

工作很闲就回报不高?这就是你的定律?2 e3 P; D  ]1 ~) d5 O6 B
狗剩 发表于 2011-5-3 02:30
. B: T2 [$ ?7 V& r0 J! o% R
8 F2 i+ I& s' q* y8 R, F5 i( C$ b
' g- E" G0 |' }8 W
    晕,我没这个意思啊....(后面那个表达不是针对你的。只是针对所有人的,年轻的时候应该多打拼而已~

lz我没恶意的哦~

帮顶等翻页

工作很闲就回报不高?这就是你的定律?
9 E7 I: F  O- g+ e1 `. A9 G狗剩 发表于 2011-5-3 02:30
; [  h9 H8 p. l* J

" `1 p& u5 S& h4 g2 |9 q' Q  ?. i, J9 d2 K! a$ o! j6 @
    LZ,淡定,淡定
! C7 a* D0 S3 i0 a) e继续加油吧

晕,我没这个意思啊....(后面那个表达不是针对你的。只是针对所有人的,年轻的时候应该多打拼而已~ ...
4 A! I: h" {! ESandwich1988 发表于 2011-5-3 19:36

# r' i( n# u1 s( Y% g  h! U' B- Y/ ~3 ^* n0 G/ i8 f7 @
如果打拼,向家里拿一百万做生意叫打拼?

lz,你qq呢?在哪啊

我觉得任何有诚意的征友都是贴相片的。

我觉得任何有诚意的征友都是贴相片的。
- d/ E" t& S7 r8 x3 k& A% B- X; ?5 RSandwich1988 发表于 2011-5-4 16:17
* ~. V. ?/ U' q) c5 q% K6 I) H

2 z6 l$ x- P2 W3 ^* @" A# S0 u 我觉得任何不怀好意的人都是先看照片的