工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夹在爱情与亲情间

在一起8年的男朋友在外省发展,叫我近期过去。父母反对,原因是太远了,怕被骗。我今年已25了,并不算是小孩子,但父母总是把我当做布娃娃一样哄着,我厌烦是这感觉。而我却又是一个孝顺女,不舍得父母生气,因为他们也是为了我好。
       男友是为了我跟他以后的幸福才去那么远的地方发展。他家境没我家好,怕父母知道他家境后反对,我就把它埋藏了好几年,而他也默许了,他说等他有成绩的时候再去征求我父母的同意。
     一边是自己的父母,一边是自己爱的人。若答应父母,那我就会跟他分手。若答应他,父母肯定会很生气。我该如何是好,我已经为这事失眠了半个月了。

跪求意见!!!
让他回来发展,否则,听父母的话~

回复 2# Tai

说的简单做起来好难!他就是因为觉得广东没什么可发展的,所以才去外省!左右为难ing……

如果爱他,跟随他,跟你相守到老的人是他 不是你的父母。

父母总有一天会理解你

你所要做的就是,你要让你的父母知道,你跟他在一起 很幸福
父母总要接受儿女长大的事实

如果觉得他真的值得的话,而你又能在那边工作的话就去吧,分开很容易就散 的了,父母最多这两年生生气,又不会生一辈子的气,除非你觉得你留在这里会找到更适合的人

回复 5# 提子花

我从小到大都像个布娃娃一样,虽然现在已经25了,但总还是看成小孩子一样,我不喜欢这种感觉。我会努力跟父母沟通的。

回复 6# 脚印

初恋是他,8年的感情,不是那么容易就可以放下的。如果我决定了要去,父母也没办法,我只是不想伤了父母的心。。。距离永远都不会产生美!

头像被屏蔽

回复 3# R~丫

你看起来简单,却是耗费了多少人的光阴来证明~~

如果他爱你,他肯定会为你着想;如果他为了他的事业而放弃你,那...

不要以为爱情那么牢固

意见同楼上,

向左走向右走……很纠结的选择!

痛苦的选择。

那8年的感情被亲人贬的一文不值了,亲人为了我好,我知道,所以我不怪他们。我只怪自己…
我把选择权给了我男朋友。若他爱我,那么会等我,若觉得不能谅解我,那么就给他选择离开的权力!

没人知道最后的答案,只有你自己!

如果是真爱就不要放弃,父母的生气难过只是一时的,但是如果放弃爱情,你和你男朋友的痛苦遗憾将是一生的。跟他去,也许有50%的几率会不幸福,但是有50%的几率会幸福啊,可是现在放弃,你就一定是100%的不幸。你把选择权给你男朋友,这对他太不公平了,你怎能忍心这样对待自己心爱的男人呢?父母也曾年轻过的,好好跟他们说,他们会懂的。祝福你~~~

去找算命大师或者塔罗占卜师之类的问问吧,我说真的,因为你现在听不到自己的心声。

我只是不想让父母伤心。

最后选择又落到男人身上
好吧,男人不但要承担父母的期盼,
还要抗住岳父母一家人等的质疑
lz要不要考虑私奔···

跟跷跷板的有同感,爱就选择!!!