工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 继续~5月8号天河top唱k··[广州]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
天河top
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:
继续上次的happy了····
5 Z" \7 A8 K. h6 H5月8号~~
. u3 S& a  D: Y9 T! r; e下午两点到晚上八点~~
) ?7 d) J6 a* K7 i8 A- uparty房~5 q1 ]3 C6 L! M/ \  G& Z) o
狂欢~酒水~小吃+自助餐~~~
* C' L8 v, G2 j9 l. K, J3 q/ q各位老友~~你地明的~~, |- {) o* }0 j; K4 r, `0 d
今次唔使我一个个通知了···
  ~7 _& ]# x% V! v+ g) E7 i自己报名啦~~
, a' z" @/ e- h( A到时~~老地方~~同一时间见面~~~
1 j- y% l9 ]0 _9 b2 y3 u( R7 l0 J# `- C1 \/ }

4 ^. C& t( r; D& \* z# T& a( J各位有兴趣的童鞋也欢迎报名~~~) |0 o8 x9 ^6 _# Q
记得点下面的我要参加~然后留下联系方式~~7 P2 |0 Z$ O+ S  U
我6号下午会统一通知集合时间的~~~

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
sukizhang

自付 2011-4-25 13:21
又黎?!

回复 2# 冯家老二
& o% x$ F( l3 c+ ?. B. p' q8 k, S) s) H# I- U
( J6 X1 c2 t! f2 u9 i8 j" I
    哈哈··仲有成堆卷未用晒~~而且·····我地组织左个会··哈哈··

[victory]不如直接组织个俱乐部...( R  \9 U3 |: n4 f

8 n) a& X1 p- Q! ?/ u# y+ U恩,你肯定不懂的。俺不负责解释。

我又想去,可惜仲未翻得到去~~~~~~~~~~·

我还是围观算了

回复 1# sukizhang   P" w* z$ w3 t& \* p7 ^
1 P1 p; h4 Z; M5 x
- R+ B0 |( c! {; z
    师姐。。你咁好气嘎?!成日唱K

唱歌难听...5敢去.....

LZ 报销灰机票我一定去

回复 9# wtl541
2 }0 T/ E# c9 N' a% m5 y) n" X  g  p7 U' t" _8 S5 w% J, z

' Z- a9 [+ j  L4 t, ?" u    海龟哥····无钱啊···

一百块,贵了点吧

哎....  唱上瘾嗲吖!

回复 12# 胭脂
% h. U8 f# ^7 r- A9 N( }% g
' _* G1 k6 [- B7 D1 R6 M" S- N" r
- W. N2 p6 Z0 x* \" Y    6个钟啊····包自助餐····女仔50···男仔100·····那边计钟架······无包时段的····

我都几想参加喔

top的中房音响效果LZ自觉如何?

回复 1# sukizhang
! q+ L" Z5 {' h. P+ y) o
9 q0 n* e$ x4 ^# ^( Z6 v" y0 x& n+ t' ~9 T" Z8 {( M- V0 v* _" y
    一百蚊仲可以接受叻~