工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 非诚勿扰

# \9 v# {( s( T3 p+ T
0 Q; P# ?+ C, k& Q男,将近170m.没有特殊的爱好和兴趣。为发扬广工的特色,在此发帖征一个以结婚为目的的女性朋友。除了眉毛和脸型之外,其他和下面这位人士有几分相似。可以加我的扣扣:845412202.合适的时候,再视频聊天。必要的时候,再出来见面。
+ {! \: v3 _4 _: i+ }哈,就把这叫做:“结婚前的非正式有目的的拍拖”吧。暗号是:“罗密欧与朱丽叶”。
听起来,还不错哦。

以结婚为目的   顶一个

梁朝伟都出来了

好消息,现在零人加我扣扣,很期待第一个哦。

我实在不知道除了眉毛和脸型,那梁朝伟还有什么特别的地方

[em023]回复 6# 天边 5 f' J9 D# s* \
0 ^8 N  j4 @* V! C0 r0 l7 Q
6 W! d, I  r2 O
    难道你有兴趣?

在网络上的爱情,没有多少是真的!

罗密欧和朱丽叶,是没好结果的。

回复 9# 毛娜娜
6 l1 C: `3 Z. b$ h" L
1 e0 i& |3 z( u; [  {
5 X/ G' L; ~' ~' X' x. C- T* v    嗯,暗号洁。

人工置顶。。。。。。

听说男人和女人也有几分相似

他们只紧紧盯着老人志汉挥刀的动作。然而只一会儿工夫

回复 13# 情非得己
: p9 _  Y- F' c4 \! p: u" j) w* s
$ [# }8 N5 A- d. ~- c% W! V1 i; K: l
    酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”

回复 12# keyinhao
3 p' f. ^5 ]& J& \* C" r3 ?6 T3 h0 t( m" f# a" y
8 P( h4 T' H- J% M4 y
    幼年的时候几乎分不出来的。

回复 6# 天边
) `4 ?- _; f( L' Q' x1 f. g
* J; h' Y, k$ Y7 N) Q
. y# A7 C, W- h0 C2 e0 D; g" i- U, W1 n    有看色戒你就知道,他的下面某器官一直是我们男生的佼佼者。

人工置顶。

哈哈,挺过瘾的

回复 18# zhizai - ~+ d$ L" l# O" q; F  E1 _

% p* }0 Z) X. y+ }
$ F8 q" T# f+ x4 a    过瘾?

噢噢