工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靓衣搭出新花招 淘宝达人全身搭配

缤纷夺目的彩色虽然出挑,但纯美简洁的白色依旧是每年夏季不可或缺的重点。今天推荐的2011春季流行单品就是浪漫的白裙子,既有“小黑裙”的经典,又能穿出清爽好心情,在艳阳高照的春季或初夏季,如阳光般通透的白裙子载着清风的凉爽为我们的舒适穿着奠定基础,同时也以百变姿态和花样无穷搭配形式为我们创造出时髦出众的好印象。

当然,今年糖果色也是流行所趋了,可以给人甜美、热情、活跃等多种感觉,多变的色彩还能给人清新愉悦的不同视觉感受,再搭配上一点白色、灰、黑,十足耐人韵味,下面就由承载着N年淘宝经验的我为大家推荐本季的全身搭配好了,本次的搭配主题是清丽可人OL出游白搭装(因为本人平常的风格以OL风居多了,休息日也爱到处旅游,在这里就分享些实用的装扮,我想这种白搭风应该的everybody都适用的,你值得拥有,嘎嘎~)!!!

大话说在前面了,下面就容我在此献丑了,海量收藏店铺挥泪分享!!!

首先说衣服 htt p : / / s t o r e.t a o bao.com/ 像这家奇菲尔淘宝商城旗舰店就是我收藏中的最爱,不大记得是从什么时候开始迷这个牌子了,反正淘宝上找到这牌子后就欣喜若狂,想找雪纺、蕾丝、碎花、细节控的你们注意了,这家什么不多就是这种风格的多,做工也是超赞的!!!本身这家的衣服定位很OL,平常在家穿也不会觉得拙作,出游也方便,基本上是搭配必备,新手可收藏留用。

推荐理由:清新白搭,随意中藏着优雅,细节制胜,美妙的细节,是我爱上这家店的理由!!!旗舰店里每件衣服都有推荐搭配好的效果图,绝对不会再有搭配失误的事情发生,强烈推荐!!!

接下来说说包包,其实包包是全身搭配中比较出亮点的一个地方了,我一般经常照顾的有这家店ht t p : / / s h o p 35 552887.taobao.com/ 原因是比较大气好搭配了。

可能是受姐姐影响吧,我姐过年回来的时候在北京给我带了一个凯撒的手包,我才知道这么牌子,后来网上找了找,就搜到了,质量还不错,牛皮什么的材质我也不太懂,总之手感还蛮顺,耐用的说,推荐一番!!!

再来说鞋吧,我喜欢从比较烧钱的东西说起,h t t p : / / 7 7 q  ue e n s h o es.taobao.com/像这家鞋类就满丰富,是我的大爱鞋柜,基本上想找什么样的OL单鞋、高跟鞋都能找到,完全满足了多样的搭配,多了就不说了,喜欢的收藏!!!

最后说配饰了,我基本上所有的配饰都在这家搞定了,便宜,而且种类还多,h t t p : / / s h o p36061565.t a ob a   o. c om/ 店铺走的是平民化路线,搭配衣服戴个样式什么的,很OK,当初也是冲着“劝君上当_上当一回”的店主给收藏的,确实很OK!!!!

推荐完毕,挥泪闭幕,望淘迷们笑纳!!!!!!!
不错哦

恩恩

还可以

不错很漂亮