工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参加风声之王比赛,我要赢回一万奖学金!

今天同寝室的一个兄弟,带着一瓶可乐回来。跟我说:“大学城商业中心,有免费的饮料可以拿。参与比赛还有十万奖学金可以拿。”我心里想:“这个世界上,难道真的有免费的午餐?”不可能吧。
   同学很肯定的跟我说,你去看看就知道了。为了求证一下事实,我骑着单车来到广大商业中心。只见免费派送的活动现场,好多人排队。难道真的有免费的午餐?
   仔细上前了解了一下,原来需要报名注册就可以拿到饮料。一大瓶可乐或者是果粒橙!看来我那同学就是在这里拿到的。
   “既然来了就报个名参与一下,这么热的天,给同学带一瓶可乐回去也好”我心想,于是我开始排队等候。
   排队的人很多,现场就四台电脑同时报名。我看到现场很显目的有:“十万奖学金,寻找风声之王和十大桌游美女。”我在想什么意思啊??从来不知道有什么桌游、风声之王,更没听说过桌游美女的事情。
  十万奖学金,我只听说过,学校考试成绩好可以拿到奖学金,不过最高的也没有这么高的。我的成绩不是很好,而且还有挂科,奖学金看来是与我无缘了!
  上前一看原来是叫风声桌游的比赛,玩游戏可是我的强项!难道玩游戏也可以拿奖学金?我要不要去试试呢?十万奖学金,够我毕业之后创业的资金啦。十万会不会是真的呢?我心里左右思考着。
  为了求证一下,我找到工作人员开始了解情况,他告诉我上风声桌游官方网站上面有详细的活动介绍。原来是前十名,每人1万元的奖金。
  前十名每人1万,虽然没有十万那么多,至少机会更大了。没有拿第一的信心,但进前十应该可以的吧。我打算试试看。
  报完名,真的拿到了饮料。我心里窃喜!这个世界上真的有免费的午餐?这个饮料不会是过期的吧。仔细看了一下原来是今年4月份的生产日期,应该没问题。
  回到寝室,我上到风声桌游挑战赛的官方网站,详细了解了一下比赛的时间和规则。感觉时间开很充裕,于是我准备体验一下游戏,下载了风声online客户端进入风声在线游戏平台。不过感觉好慢啊!
  为了证明一下玩游戏是否真的可以拿奖学金,我打算要试试。
  注册了游戏账号之后,我开始进入游戏体验,里面有新手场,我不知道怎么玩。我想,游戏不会很复杂,只要实战一下就很容易知道怎么玩,于是我随便加入到新手游戏中。
  第一局,看到有潜字。我叫福尔摩斯。还有很多功能。有三张牌发到我的手上。上面有试探、锁定、调虎离山。还有密电、直达、文本。牌分为红、篮、黑色三种颜色看不懂。
  第二局才明白,游戏分为潜伏方和军情方。游戏胜利的标准就是潜伏要获得三张红**报。军情处要获得,三张蓝**报,获得三张黑**报就挂了。每张牌就是一张情报。什么调虎离山、试探、锁定就是功能,密电、直到就是传递方式。
  第三局我取得了一把胜利。原来是这玩的,其实很简单。我终于赢了。
  既然游戏已经会了,有机会进入前十拿奖金,我的多练习一下这个游戏才好。现在距离比赛开始还有半个月,时间很充足啊!
  今天很幸运,让我知道世界上没有有免费的午餐。虽然,我没有给钱买,但我付出了时间排队,去了解。这也是一种付出。我为了证明游戏可以拿到奖学金这件事,我付出了时间去游戏体验。
  我认识到,世界上没有免费的午餐,任何人想要得到什么,就需要付出,没有付出那里来的收获。这个世界上每天都有很多机会,或许勇敢一点去尝试体验一下,机会就会变成现实。关键是有没有把握机会的能力,有多少人每天都是观望,来了机会也将他错过了。
沙发!!!!!!!!

这饮料太给力了。今天看到的

报名就送???

打完球,报个名,喝可乐