工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 聊天.打球.跑步.可以一起玩玩跆拳.龙洞校区

个人简历
+ q7 X5 p" U' x. \- G3 A3 p7 Y9 D
姓名:朱山
& P5 e. b& Q1 j0 s- X2 K4 Q年龄:72% P# P5 E2 N& L
# `$ N# ]2 R$ @9 V* z1 q5 k身高:381CM' O& X( |. h8 |: Q! X, J" R3 Y
体重:56KG, @) |. [& O) ?" k* O
身价:按目前市场肉价能卖56X13.5元RMB
% @  ^& \* x( B6 P# R8 D工作经历:好象是个纯种的....: k9 N7 \$ I3 p5 A; U% U2 Q9 v3 O
项目经验:基本是零.! j  v/ h* |5 S
联系方式:你打我电话就可以了.
: F  h" I  T3 u自我描述:宅.....(好象是一个人呆习惯了,要不你找我玩吧)
. `- j  s% Q# W' W& IQQ:1481617352 就这个了
沙发.

估计少吧

龙洞这边有没馆子可以PK的、、最近皮痒了、求虐。。。。