工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征潮汕女友一枚

本人潮汕男,只苦于身边潮汕女孩较少,现回后院征友一名;
' v; ]7 H' o/ H, f% h/ F: X) \# J基本情况:25岁;174cm;毕业两年,薪水饿不死,富不了;+ u& L5 Q7 ]; ~
现征潮汕女一名,在广州或欲在广州工作,一同构建属于我们的蓝图,非诚勿扰
潮汕女路过帮顶

我就知道饭桶若会进来

评分

回复 2# 水若寒风 1 K7 Y4 p2 |6 J. m  L$ V
0 W. H# v! |8 S, x
# L9 [3 ^8 j% p' Q2 s' L( ?8 l
    谢谢~胶己人~哈哈!

沙发是我的

沙发是大家的

评分

回复 6# 轻水惜寒 # q* s$ w; b% o, D

& ]2 I" ]/ q; s0 K2 [7 m1 W. Q  J* g# [* P1 K& f8 p
    大家都做沙发~

本帖最后由 无若爱深 于 2011-4-29 22:36 编辑 ; j3 c# D  w$ |3 h3 W3 h# P* O3 K

+ I  m( Y7 ^; _9 ?+ Q' W; b: ~, h这个帖子出现得真及时
0 j$ Q' Q# \6 g* l/ p* x! Hhttps://www.gdutbbs.com/thread-560504-1-1.html

回复 8# 无若爱深   R4 O8 L" [" F  m* ]- k# d0 O
  R: u  q& a% H+ z) O2 f9 g; X  ?0 R
: `  R* |& d5 ?+ M& e- \
    有关系吗?这个帖子~

同征友 哈哈  

沙发是我的* e1 C. K( |' c) K, W* J
C-47 发表于 2011-4-29 21:45

- f2 M9 X6 m0 e% s; a$ c4 ^8 ]# D' |3 A  i. m

, d) J8 i  `4 H2 r* d: ~/ ^- N    这个bc

支持你一下,不过我发觉身边同乡人一点都不少

回复 12# 落花流水sl $ f5 v# f4 {# J7 }! ?
9 @: R4 z( L) @! [# X

( ~/ T1 ?1 l* g  ?. J    男的身边很多,女的就比较少了~

没发现少,都一样多

回复 14# 落花流水sl
% ?% S% E  `# M/ r" |) r7 @
! R  v- E) C; V" }
2 P5 ^2 Q) w$ o+ T( ]8 B    求介绍!