工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] O(∩_∩)O ★粤安驾校★ ██ 3680 ██ 学车到这里来吧!

粤安驾校欢迎你!
粤安驾校是经广州市政府部门批准成立的专业从事机动车驾驶员培训的合法优质企业单位,粤安驾校本着“诚信为本、信誉至上、廉政教学、因人施教”的教学宗旨,粤安驾校竭诚为广大学车人仕服务。

驾校拥有一支训练有序、有着多年教学经验的教练队伍。教学设施齐全,最新建造完成投入使用的广州大学城2万3千平方米灯光综合九选六训练场,是按照国家驾驶员培训场地标准建造完成,场内可提供100多辆教学用车同时训练及模拟考试。

另外,热烈祝贺粤安驾校荣获“全国文明诚信优质服务驾校”荣誉称号。2010年中国道路运输协会开展了“全国文明诚信优质服务驾校创建活动”,该活动得到了全国28个省(自治区、直辖市)行业主管部门、行业协会和广大驾校的大力支持,接近7000所驾校积极参与,经创建文明诚信优质服务驾校的推荐和审核,通过全国28个省(自治区、直辖市)各级行业主管部门、行业协会对本省创建活动中所申报的文明诚信优质服务驾校推荐表及经验材料认真审核,层层把关。按照创建活动工作程序,驾工委对各省推荐的名单组织了审核,公示,授予了内蒙古大学奥都驾驶技能培训学校有限公司、山西源梦驾驶员培训学校有限公司、河北蓝天机动车驾驶员培训学校、广州市粤安汽车驾驶员培训有限公司等单位“全国文明诚信优质服务驾校”荣誉称号。并将于2011年2月在“中国企业报—全国文明诚信优质服务驾校专版”刊登发布相关新闻。

1. 价格标准

价格:3680元

备注:以上收费已包括:长途费、长途食宿费、报名费、办证费、体检费、理论培训费、学科资料费、场内训练费、场外实际道路费。

特别强调:一次性收费,中途决不加收任何费用

在校师生更可享受分期付款优惠:首付2000,余款在科目一考试时付清。

2. 教练标准

粤安驾校对内纪律严明,强化廉政,针对性的制定多项管理制度;对学员无论在训练科目、学习进度和时间安排上都体现人性化教学理念,一切从学员的实际需求出发,杜绝各种形式的向学员“吃、拿、卡、要”和对学员刁难及不负责行为。

3. 教学时间

学员可自已安排学车时间,上午、下午和晚上均可训练,学员灵活撑握,不影响学习和工作。每台车安排3至4人训练,可达更多训练次数。

4. 接送标准

全天候免费接送,学车期间,每次学车都会派车接送。

5. 学员保障

l 可以先体验一天,满意后再报名。有意向报名学车的学员,可以致电我们。只要你一个电话,我们会派车接你过来,了解我们的场地、办公室、教学方式、合同的内容等等,亲身体验过,觉得满意后,才报名。

l 所考取的驾驶执照全国通用,驾驶证可随时转回你的所在地;

6. 报名手续

l 报名是需交身份证复印件2份,持外省、市身份证的,还需要有效期内的广州市居住证及复印件2份;

l 白底彩色小一寸大头相12张;

l 存储照片电子档的光碟一张。(会有专人全程引导)

l 报名学员,一律上门接送,全程引导照相,办居住证,填写资料。

7. 考试须知

l 当你完成了不同阶段的驾驶练习后,就需要参加由公安部门执行的驾驶考试.包括:

一、考试项目

1.   理论考试(俗称文科)

2.   场内考试(俗称术科):

包含:①、桩考(蝴蝶桩);②场内道路(9选3)

3.长途考试(公安部指令性的训练和考核)

4.场外道路考试(俗称路考)

其中文科、术科、路考的成绩是记载入你的驾驶档案的

二、考试制度:

1、证件齐全:考试不带齐证件考场是不给以考试的。

①身份证明(本地户口:居民身份证;外地户口身份证连同一年以上的暂住证)

②增驾的人士须带备原来所持的驾驶证。

③驾校发给您的《学员证》

2、考试的有效期:在你文科合格后,以领取到《技能证》的日期开始2年有效。超出有效期而还没有考到驾驶证的则需重新进行受理、培训。

3、考期:车管所分配到驾校的各个科目考试名额是有相关的规定和限制的。所以考期对你们是一个宝贵的资源。

①教练员会根据你的训练进度和达标程度和你商定考试日期。

②一经在考场预约了的考试日期是不能更改的(这是考场的规定)

③约定了的考期如果没有到考(缺考),必须25天后才能再约考(注意,是约考,不是考期,)

④如果考试不合格同样是25天后才能再约考。

自己顶一个

顶一个啊~~~~~

快来报名啊! 升价了!!!

上去啊!!!

顶一个啊!!!!!

顶一个啊~~~

上去啊!!! 顶!

顶一个啊!

定会一个啊!!!!1

顶一个啊!!!!

顶一个啊!!!!

顶一个啊!!!!!

顶一个啊!!!!!!!!

顶一个啊!!!!

顶一个啊!!!

睇你一个啊!!!

顶一个啊!!!!

顶一个啊~~~~~~~~!!!!!