工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[面筋] 华为面筋(完结篇)

hw or ibm,这个得看具体的工作吧,如果进hw是驻海外,派你去欧洲或是北美,当然爽啦,要是在国内工作就去ibm吧

楼主面试的时候,有没有答应愿意去国外艰苦地区??

华为压力很大的说,IBM就不是很了解了…………

楼主简直是广工之宝啊^_^

子彦?

KAO 楼上是谁啊,你说的人我不认识

强烈顶一个~~~

写到三面了,顶下

楼主强啊,有实力,有经验就是不一样。
# z$ ^' }' A3 s/ b4 L请问应聘要签华为的什么职位啊?

四面了,再顶

Originally posted by 我5系高手 at 2005-11-12 10:05:
* O2 x5 f$ j0 @+ S
0 r& \1 Z' F6 p# j* z7 h: x
) V  u" x3 W+ H" }. b9 E; V! a& w“我的意思是我在CISCO中国只能面向中国市场,所以英语要求不高,而在华为是面向全球,则更能加强自己的英语”
: _: N" n2 h3 h) s
" u4 _, y# s- `; M$ k7 @" V0 c( b' `
# Y: c) V& w; |, s
4 h+ b4 X. V; ?: b6 z, V" a( f

* @, }/ h' n8 c6 X看楼主的面筋,到后来实在不容易9 E: f' j7 @' q
四面的压力测试也挺搞,写得不错。
5 ?0 z( T$ O$ i2 E
( i7 @; F1 [+ b4 I怎么没有人加分,楼主太多分了

很牛

广工真有楼主这种人吗?
3 F% z0 R7 B  M阿是个在吐屎的?!

写这么多,再怎么说至少也要顶一下!
: C7 f  v& C% ]' z# I# q* }4 c强!

先是霸王笔,再是霸王面.服了,看来找工作积极主动最为重要,当然楼主本身也是非常优秀的.

Originally posted by 为人民服务 at 2005-11-14 11:23 PM:) k+ x; V9 G1 b7 G: y
先是霸王笔,再是霸王面.服了,看来找工作积极主动最为重要,当然楼主本身也是非常优秀的.
/ X! H8 k5 l$ u% o+ ?& c8 i

6 O# ~6 Y# n. l6 `8 T呵呵,我对霸王面的理解是,如果有绝对的把握,那就去吧,因为HR也不是神,也有可能判断错误的。
$ P# O5 M4 v, u$ z& n! x
4 {, c! C4 c" L' w最后一天华为有30-40个人来霸王面,还包括不停的打电话进来的,可是最后成功的我只看到2个,因为有很多人只是过来碰碰运气,所以我个人感觉最好还是要有把握才去啦~~~~" Y, F! s  V% X* V2 e" N1 W

. a) {. a8 \7 R个人意见,仅供参考

楼主外星人一个,^_^.

呵呵,恭喜3 W% S- Y; m- m& N  M  g
完满了,不错的面筋
. h: Z" z7 Y9 f- m/ x: m7 ~$ \信息量很多( f( c6 k8 g. S3 f
帮不少同学张了眼界
3 [, }  ]* A# g* B" ?0 i原来没写全了的时候
5 F/ c7 E8 q# u- [$ Y; E我只加了一颗星,5 m; x( J0 |5 N: d
楼主应该懂我的用意  [( [, H  x4 m# b) `
谢谢为后院job版添加多一张三星帖
* n4 J1 r9 t/ x3 a* R最后,祝愿楼主前程似景,鹏程万里
* y3 E' a, U! w
+ }7 Y5 `/ T% \' _+ U[ Last edited by 2002070344 on 2005-11-15 at 00:52 ]

呜……终于写完了,感觉回忆也是一种锻炼……呵呵,睡觉了,各位晚安~~

Originally posted by 2002070344 at 2005-11-15 12:48 AM:
( }2 U# [0 W% ]" {" n; Y呵呵,恭喜
8 x. U1 @  l0 `6 F6 q! H3 J* J完满了,不错的面筋
8 r+ D( p% ~- Z# Q1 N+ Z" d3 D信息量很多( A" O# g6 S1 a2 y
帮不上同学张了眼界
8 K. F  g7 A; D' k9 m( a. f/ i原来没写全了的时候
8 E% B1 P/ _0 _& N# c4 ]我只加了一颗星,4 _  Z8 H6 h6 ?0 m7 Q* ~
楼主应该懂我的用意
( @5 k8 V7 f: N' M3 i. E* c谢谢为后院job版添加多一张三星帖
% m' N6 g) k3 v/ a' i, c最后,祝愿楼主前程似景,鹏程万里
  J: P! U) l, [$ K5 d
  C- z4 x  i* l5 r
多谢斑竹鼓励!