工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[面筋] 华为面筋(完结篇)

牛B

牛人就是这样的啊,佩服啊,哈哈,偶像

恭喜楼主,佩服楼主
: ~( K. Z/ b$ x很多同学投了华为都石沉大海,后来传说经管学院信管专业有个过了CCIE的强人进了
: q( l! V" T: K8 z看来应该就是楼主了

楼主真不是普通的强…………居然华为跟IBM都抢着要

呵呵
2 A0 q4 ~7 p7 Q' A! e6 c, e: N我佩服你

我也要吃霸王面

两手都要抓,两手都要硬,看华为那个拖不拖得了啊!

太强了,很感动啊!!!!!!!

强啊~~~~~~~
+ O$ i+ e, S0 d* W& _" N2 P$ d看来我还要继续努力~~~~~/ q3 u' D+ e  Q! x
可惜硬件没楼主那么厉害~~~~

大哥  做人不能太低调了
9 _# f$ s6 |! B           问你工资 你丫的就是不说。。
9 q: p7 ^7 |5 Q* u# [" f
, f! m# g( c" h5 K8 ~7 F   我学了你一点,呵呵 就是霸王面, 早在N前投了QQ,被BS。  前些日子又投了网易。  前几天看到 已处理 的熟悉字样  发现自己没戏了  打算今天去招聘会上投他的简历的, 还好。昨晚睡觉的时候收到笔试通知, 现在想来  不管笔试通过没,我都会去霸王面下的 。谢谢你介绍这么好的面筋
% K$ H( N: b. L
: d0 p: e% D5 {6 M* r. R  u- H" Z[ Last edited by liusy on 2005-12-6 at 23:49 ]

好帖啊..........$ F1 L, h( k6 P1 N2 |8 G
顶了................

越来越发觉后院多强人, 相比起来我的面试就很一般了.考虑再找工作

LZ真NB啊,很佩服你

头像被屏蔽

ROGER

期待看lz的表现

华为--我的目标哦!^_^

原帖由 terrybogard 于 2005-11-18 21:47 发表. s- L1 u& i' Z8 R! m9 c
恭喜楼主,佩服楼主
$ H3 X" {3 U2 C很多同学投了华为都石沉大海,后来传说经管学院信管专业有个过了CCIE的强人进了) r! l& x* M6 _$ h
看来应该就是楼主了

" `, q0 D$ {$ }7 y; R1 {7 X- `$ d3 P1 f( ^6 i
本科期间可以过CCIE?那么厉害?

楼主是技术的~~~~~~~~~不是经管得应该

恭喜啦.看来面试真的好复杂啊!

这个帖子又被顶起来了....................3 D, a8 }& X* d8 q
那我帮顶一下吧...........

建议想进华为的可以去bbc.c114.net
5 M) W: e: `) {5 t+ V5 T+ C7 _看看,华为做研发和销售还可以,其他都一般' B: ]! q- D9 t6 s8 D7 I: X. g; ~
特别是做工程的最烂,累死,且最没地位