工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趁热闹,混眼熟~~发个冷笑话~~~

学生:“老师,昨天我看到地上有一张兔子。”              
老师:“我不是教过量词的用法吗?动物要用头、只,平面的东西才用“张””              
学生(委屈状):可是我在马路中间看到它的时候,它已经是一个平面了啊。”

一位监考老师正纳闷的盯著一位学生在掷骰子,奇怪的是.....              
那学生同一题掷好几次....              
便问那学生为什麽??              
那学生无奈的回答说:难到不用验算吗??  

一天,有个警察抓了个犯人
警察:“说,你叫什么?”
犯人:“我叫成龙。”
警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了!好好说你叫什么?”
犯人:“我叫陈真。”

老师带领学生采水果的故事
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
她宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

THE END~~
老了,掉牙了

笑一下

路过。。

那么长怎么看啊 ~?

笑话也这么长