工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大混混

我们不比你们差~~学校太不人道~~(番禺必读)

唉~~~

同情,可惜我无力相助......

同情~~~~~~~~~~

原帖由 gdchczd 于 2005-11-21 19:05 发表
其实感觉学校有很大很难向我们解释的东西。从来不为学生着想,咱们认了;任何地方都不放弃向咱们要钱,咱们也习惯了;现在要搞分裂,咱们可受不了,虽然我不是番禺学院的,但对学校的做法严重鄙视,遗憾的是现在也 ...

有这种事.那如果重修就惨了.不知道这个学期要不要重修!!!!!!!!

同情~~
不过最主要的是学得到东西~~
证书无所谓啦~~

我觉得其实大家都有一个平常心 好好安排计划好自己的事  我觉得 广工很好啊  应该可以有足够的空间给大家发展的  

希望你们过的开心就好

优一动画--CG人汇聚的地方!

原番禺学院的应该正视自身的差距!
ps,同情人家无用,要他们自强。

正常··假如一样的就对我们A线的十分不公平
就像拿成绩的时候有一个同学说:我爸给了几万蚊广外的××学院,出来的时候拿的证书和广外的是一样的。。。。。。。。。
搞到入广外的几个同学超不爽,你估只有你有几万蚊啊,大把人有几千万,你以为那些钱能解决好多问题啊!!!!难怪广外的排名比广工还后

你也不想想,会有这么便宜的事吗?

怎么上面是乱码的?

哈哈,广工还有一处特别行政区,华立学院,估计下场也是差不多

你以为你是谁啊?以为有钱就可以买分数啊?告诉你,还有很多比你有钱的!!!

社会有太多的不公,
对此不予评论!!!!!

毕业了,大家一路走好!!

头像被屏蔽

原帖由 黑色的眼睛 于 2006-1-29 22:52 发表
楼主以为钱可以解决一切!!!~

说实在的,我对番禺学院的学生上课的情况持否定态度
我专业的那些学生,上课太吵了!

不过说真的,我们都是一样,不差,只是自己要努力才行..

原帖由 黑色的眼睛 于 2006-1-29 22:52 发表
楼主以为钱可以解决一切!!!~

其实,我对番禺学院的一些同学的上课是持否定的态度
像我们专业的,实在是上课太吵了..

不过,说真的,我们都一样的,都不错,
只是有的时候我们更多的是需要,再努力一点..

现在就希望学校能竞现当初的承诺
我们这一届也是现在大学体系中最特殊的一届了

原帖由 临风挥剑 于 2005-11-19 18:42 发表
广工的学生就会对着华工的学生理直气壮的说:我们广工最好的学生和你们差不了多少,你们最差的学生也比我们最差的好不了多少,你也只不过是高考时比我蒙多了几道选择题而己,有什么大不了的
  华工的学生也可以底气 ...

班长说的好

不用这么极端

虽然我不是番禺学院的学生,但是番禺学院的学生很多都很强,没有必要这样子,自己干自己的事情就好了。有了成绩别人自然会刮目相看。

我新生,也不知道你说的究竟是如何一回事.....
但既然校方承认了要改过来,又不改,那学校应该拿个说法。
但换过来说,公平的是再设置一次考试,而不是什么都不用做就能拿到“广工”毕业证。