工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大混混

我们不比你们差~~学校太不人道~~(番禺必读)

好像是国家规定来的吧
校内二级学院的毕业证书要加上该学院作为区别本部学院的标记。

原帖由 广工华立 于 2007-3-31 19:58 发表
哈哈,广工还有一处特别行政区,华立学院,估计下场也是差不多

特别行政区 这个名词用得好!!

旧贴了.......

不知道现在的情况如何鸟

原帖由 gdchczd 于 2005-11-21 19:05 发表
其实感觉学校有很大很难向我们解释的东西。从来不为学生着想,咱们认了;任何地方都不放弃向咱们要钱,咱们也习惯了;现在要搞分裂,咱们可受不了,虽然我不是番禺学院的,但对学校的做法严重鄙视,遗憾的是现在也只 ...
强烈支持!顶上去!

食得咸鱼抵得渴,怪就怪你当初不够努力...

其实都是过了四级.....何必还在乎这个东西呢....没有人说你们比我们A线的差...你这么不平衡能有什么效果呢...学校有它的办学方针.......只要你够姜,小学毕业都店拉!!

世界没有公平的东西.
我虽有不满,但既来之则安之.
出路靠自己,这只是一张牌而已,说没用,其作用大,说用处大,非也.
学校形式主义多,没有办法.
并且,很多东西都不能对等.
旧贴啦,不能帮什么,帮顶吧. 我学费也不比你少.

要拿回应有的权利可要好好了解国家的政策和法律,有些东西到头来只是哑巴亏

现在很多学校都有二级学院。。。
你为什么会报这些学院呢。。。
就是应为你分数不够。。。
那按照你的说法。。。我是不是可以说:我毕业了为什么毕业证上不印上北大的字样。。。
lz要怪只能怪你自己。。。
如果你有本事就自己去奋斗。。。
别来这里发牢骚

以我2年的社会经验来看,民办绝大多数都是纨绔子弟,工作态度很浮

超搞笑的帖子

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了火箭总经理莫雷表示,他希望能在未来一两周里签下一个自由球员,在用伤病特例条款签下阿里扎后,现在火箭还有一个全额中产条款可以利用,莫雷说希望用该条款找到一个能代替姚明的首发,为火箭在中锋位置上提供帮助。费根表示,莫雷所说的这个人现在已经接近浮出水面,很可能是老将拉特利夫。一个消息人士说,火箭和拉特利夫的经纪人此前已经交换过合同提议。

转自:http://www.shapeline.cn/
足球开户

这就是扩招带来的问题了。

各位师弟师妹,看到你们的意见,我也是很同情啊!真为我们番禺出来的人不值,为何比别人多交钱,学校不兑现当初的承诺??学校就是这样的,太可恶了!其实,我跟你们一样,当初也是这样出来的。但是,我们比你们要幸 ...
小小鬼 发表于 2006-4-18 23:29

志气可嘉,现实残酷。

我一看到什么 “只怨一命二运三风水四积德五读书”

就知道兰州你怪谁也没用了。

看到这个帖子,我想起那些在我的帖子《广工毕业生泣血痛陈》后面回复:“我们并不比中大华工差,不比一A院校差”的人。多么生动形象啊!

路过 ,关注下

现在番禺学院还招B线了吗?是不是因为抗争太多,不敢招了?

现在番禺学院还招B线了吗?是不是因为抗争太多,不敢招了?

一切向“钱”看~~~

鸡动了