工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 结贴

& i( v/ a- R. d( X; f" G
& I/ T$ j' W4 \历时半个多月,表示征友比较失败,此路不通,试验结束!多谢各位的捧场支持!
% n( n; C; l# ?  x
话说师兄留给师弟一条活路吧,外面的MM很多啊,,,何必求于南少林

我跟你一样瘦

笑ls一下

我跟你一样瘦
- m0 K: `8 `7 S+ H" q落花流水sl 发表于 2011-5-3 16:27
* V; T) K1 w* G7 s
4 Z/ Z- M& O$ j+ g$ X
5 a) n/ L5 Q# x
    原来师姐也是举足轻重的人物啊

ls 的一个两个不许笑

' `* L6 b5 u8 ^* E2 s小二哥 发表于 2011-5-3 16:44
: |$ \0 {1 c0 Z1 O
8 t( m1 k' k& K8 Y
$ H* T4 n8 ?# _. G
    对啊。怕了吧

回复 6# 落花流水sl & s% S( }; I" t
! p: Y+ ?5 r, f1 }
/ ]3 D" ~, ?. l7 X/ B: q

评分

回复 2# 小二哥 7 k; n  ]+ Q2 R# ^! D; F/ u6 c
小朋友,听师兄讲两句:( M0 K4 X- |/ b$ w
1.像师兄我这么热爱工大的人当然是优先考虑找个工大的女生来倾注我深深的爱
# J; n$ {% J8 x1 X% S4 S" ^: N+ k$ Y2.五山华工的男女比例也跟大学城广工一样的悬殊,但就没听过他们以“南少林”之类的词语来自嘲,为甚么一来到广工就有像你这种喜欢以南少林者自居的人呢,你想当和尚为什么非要拉一群工大的校友一起下水呢?大家说是不是啊。。

回复 3# 落花流水sl * t) R0 j7 Z9 I0 m
刚好很好啊,加q详聊吧

为什么没有人加啊,果然征友是行不通的吗

时间未到,帮顶帮顶~

回复  小二哥 , X  U& g1 r. F. H% t: e" w4 N
小朋友,听师兄讲两句:7 _- t* i$ a5 c0 s2 H
1.像师兄我这么热爱工大的人当然是优先考虑找个工大的 .../ d7 E+ U; z3 M' g
CaptainJack 发表于 2011-5-3 18:00

i3 u9 F1 z  I$ O0 S0 c" f2 }% c
. e" p0 K; G/ q& f& H2 c9 Y* d5 X# |2 H) }. Y
    我觉得南少林很好听

少林寺这个名称给广工男生增添了不少魅力呢

回复  落花流水sl
! R: m7 O. @; n* N- ]刚好很好啊,加q详聊吧( a# V' {  x( A
CaptainJack 发表于 2011-5-3 18:04

2 \2 F& @8 g+ ~! d5 Q: s" Q3 l
0 N( g1 a0 i% x3 u  A
, u& U$ k- b6 K    来吧来吧,加姐聊聊,只是姐只要帅哥,而且姐现在正一个吃西北风呢

不怕死的就来加吧

板凳亮了

回复 16# 落花流水sl
! H' O2 V- G* v( ^大姐您太猛了,吓到小生啦
+ U* J1 s* [% X- v, @加严重怀疑您跟小二哥师弟有一腿

回复 14# 落花流水sl
& P1 P8 U# i# X最讨厌以少林啊和尚啊神马的自居的淫啦,那些淫要真的去做和尚才好啊

南少林这个词表现了我们部分同志的ms
0 M* A8 B! c$ c4 K1 W0 p但是女的ms叫含蓄,男的ms稍微恶心