工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 大家快来look啊 好东西不要错过!

一   朋友送的一个爱普登真皮短夹钱包     上面标有全国统一零售价258元   也不知道朋友买多少钱     
现在5折129元再自刀19元    110元出    有意的速度mmmm(本人也是最近比较缺钱,所以才卖的。)    加Q请注明“钱包”
钱包缺点:由于是纯人工制作和真皮材料   所以表面比较粗糙
20110503.jpg 20110503(002).jpg 20110503(005).jpg 20110503(006).jpg
二   Air Force1 25周年NIKE鞋子一双   鳄鱼真皮棕色  (全新,只是试穿了下)  39码   适合平时穿40码的    鞋子是中国代工的 (跟正品没什么区别)   吊牌和鞋盒已经被我扔掉(只剩下个钢牌)    貌似淘宝商城上卖4百多元,淘宝店铺最低也卖180.
现在150元求秒!秒不了就自己留来穿了!要看淘宝上的问我要连接哈!
鞋子缺点: 鳄鱼皮的  所以鞋子比较硬   鞋底也比较硬   穿起来不是很舒适    但是整体外观很好,呵呵
1105041114003a1ba46d73390d[1].gif 1105041114b912ed39282a9c42[1].gif 110504111493df187a6e694960[1].gif
顶起了。。。。。。。。。。。。。

可以到我宿舍看鞋哈    房号私聊

QQ371440925

顶起了