工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] 拉拉购系列活动之一:想成功、爱美丽的大学城女生请进!

大学城的女大学生们快来支持下啦!我们曾经是你们中的一员,现在我们毕业了,工作了,创业了,希望能致力于服务女大学生们,并且将我们的经历实时分享给大家。请快来填写《大学城女大学生彩妆市场问卷调查表》吧,只要完整填写问卷并关注我们在新浪、搜狐或QQ微博(用户名:杜拉拉创业记2011),即可获得国货自强品牌:蒙芭拉糖果水晶唇釉一盒,超可爱哦!  
活动要求及规则:  
1.问卷调查限大学城在校女大学生参加,非大学城女生参加无效。   
2.大学城在校女大学生可登陆我们的新浪、搜狐或者qq微博:杜拉拉创业记2011,里面有问卷地址的链接,填写问卷,问卷填写完毕后,根据问卷中的提示,添加微博关注,并填写微博ID,提交问卷后,经审核内容完整,即可获得蒙芭拉糖果水晶唇釉一盒。   
3.问卷及礼品只限前100名参加调查的对象,参加对象达到100人后,系统将自动关闭。   
4.请确保在填写问卷时留下您的姓名、手机号码及宿舍号,以确保礼品能够送达您的住处(注:礼品派送地址只限大学城学生宿舍)。

第一批礼品已于4月30日派发完毕,第二批礼品预计将于5月21日派发,各位MM们赶快参加啊!

礼品图1

礼品图1

礼品图2

礼品图2

第一批礼品派发留影

第一批礼品派发留影
距离派送礼物还剩一周,各位MM抓紧时间参加了!

问卷关闭日期为2011年5月19日晚12:00。.想参加的同学们抓紧最后两天机会啦!

第一期活动礼品已经派发完毕,谢谢同学们的支持与参与!