工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为在大学里面应该学会那些技能

大学四年很快的,大家讨论下应该掌握点什么技能,我认为大学要培养下自学能力,为人处事能力,还有要培养一个兴趣爱好,你怎么认为呢
大学本科最应该学习的是学习能力、接受新知识的能力
其他的话看自己兴趣爱好,也不一定非要跟自己以后的事业挂钩,学多点也有好处,根据实际学习情况从中挑一样作为自己的特长专长就好

虽然是这样说的,但是有时候不知道专业的就业方向,也会不知道该做什么,慢慢就会把大学四年的时间晃悠过去了

确实 这个问题很值得重视 掌握一些有用的技能 以后出去才可以跟人家竞争啊

没错,但是还不够,最好能从师哥师姐哪里打听这个专业的就业方向和应具备的能力。当然已经毕业,最好参加个与专业对口的培训班,增加自己就业的筹码,拓宽视野,增加自信心。

我是大一的,我现在很迷茫。我一直觉得无聊,可事实上有很多事要做,作业、看课外书、去交友,还要预习复习…但我又不想做,呆在宿舍里连上Q上网也无聊。也许我七楼的宿舍太闷热了吧,什么也不想做的感觉真的太遭糕了。在进广工前,我还想拼一拼,拿个奖学金呢?进了广工,以前的雄心变小了,真担心自己成了社会的负担呢。我想我应该换个有大自然的环境去看书吧,就像现在在最偏的地方和你们交流。

我是大一的,我现在很迷茫。我一直觉得无聊,可事实上有很多事要做,作业、看课外书、去交友,还要预习复习…但我又不想做,呆在宿舍里连上Q上网也无聊。也许我七楼的宿舍太闷热了吧,什么也不想做的感觉真的太遭糕了。在进广工前,我还想拼一拼,拿个奖学金呢?进了广工,以前的雄心变小了,真担心自己成了社会的负担呢。我想我应该换个有大自然的环境去看书吧,就像现在在最偏的地方和你们交流。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:40