工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救。。。

[为什么无论我购买什么都是显示那句话:“你的魅力值太低”??????
连种子都买不了我怎么种东西啊。。。]

问题已经解决,非常感谢好友们!!!!

说明你魅力确实太低了
种种花,再送送花,魅力就有了

阿敏: 说明你魅力确实太低了
问题是我连种子都买不了啊,什么种子都买不了,怎么种花啊?

阿敏: 说明你魅力确实太低了
问题是我连种子都买不了啊,什么种子都买不了,怎么种花啊?

阿嫣: 问题是我连种子都买不了啊,什么种子都买不了,怎么种花啊?
开心农场变得这么变态?那只能找哪位好友送个花篮给你了,我还没有种过花,没有花篮,等有了就去救你

阿敏: 开心农场变得这么变态?那只能找哪位好友送个花篮给你了,我还没有种过花,没有花篮,等有了就去救你

阿敏: 开心农场变得这么变态?那只能找哪位好友送个花篮给你了,我还没有种过花,没有花篮,等有了就去救你
其实我看其他好友的魅力值都是0啊,可是他们都可以种东西,就我不行

阿嫣: 其实我看其他好友的魅力值都是0啊,可是他们都可以种东西,就我不行
那游戏可能是有点bug吧,难免的,我也管不了,不是后院开发的...反正你魅力增加了就应该正常了,快找好友送花吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2024-5-3 06:04