工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 学车价格疯涨中,3天内又将涨500,来看看详情吧!

正通大学城学车3480元全包,团体(3人以上)3380元全包。
温馨提示:学车价格狂涨中,预计三天后会涨到3980元,想学车的,赶快联系我吧!(其他驾校也在涨价)(3月价格3180元,4月价格3250元,5月价格3480元,三天后还会再涨。想学车的,还等什么,再不报名,就只有4000以上的价了)
陈同学(正通驾校广工代理)
手机:13678983091
短号:683091
QQ1206529793(欢迎加Q咨询,QQ留言)
正通驾校,实力驾校,信誉保证,价格合理,提供一流的质量和服务保证。
我们的优势:
1、 拿证时间是大学城所有驾校里边最快的,真正做到3个半月~4个半月可以拿到驾照
2、 每辆车的练车人数都是3~4人,保证充足的学习时间

学车时间:
每天都可以,从早上9:00到晚上21:30,节假日不休,学员根据自己的时间自由安排学车,提前打电话给驾校预约
【大学城综合训练场  图片展示】

相信飘香上那个有关批福华学车的帖子大家都看到了吧,可见广告打得好不见得服务和质量就好,我们支持您对比各个驾校,相信了解的越多,您选择我们驾校的可能就越大。

听说现在粤兴那边很积压,有时候练车都七八人一辆车。我们驾校都是3~4人一辆车。

学车不能光看价格的,花3000多元学车,如果为了一二十块的差价而选择了服务和质量不过关的驾校,吃了大亏,其实并不值得。

公司介绍
广州市正通驾驶员培训有限公司(简称广州正通驾校);是经上级政府部门综合验收批准成立的专业型驾驶学校,拥有100多台教练车辆和专业化的训练场地,实行正规化教学和管理,在广州市区以及海珠区、大学城等地设有大型综合训练场,训练环境一流。
广州正通驾校秉承服务第一,质量第一,廉洁教学的至高服务宗旨,一直以来深受学员的爱戴和欢迎;赢得良好信誉和口啤;是社会各届人士,在校学生学习汽车驾驶的理想首选。
★★市驾培行业文明诚信服务单位
★★市交委连年教学质量优质驾校
★★一级专业汽车驾驶培训学校
成功之路、驾驶起步、从正通开始。

别忘了我们的优势:
1、拿证时间是大学城所有驾校里边最快的,真正做到3个半月~4个半月可以拿到驾照
2、每辆车的练车人数都是3~4人,保证充足的学习时间。
就这两个优势,很多驾校都不敢保证做得到了。就算表面上说能保证,最终很多都是达不到的。

问:你们的价格是全包的吗?学车过程还会不会收其它乱七八糟的费用啊?
答: A、是全包的,长途考试费及食宿费等都包括在内的,补考除外。
     B、正通驾校的管理非常规范严格,,学车过程中绝不会以其它任何名目收取任何费用。您尽可放心。

问:训练场在哪里?包接送的吗?
答:正通驾校在大学城附近有两个训练场:第一个在仑头隧道旁,第二个在小洲岛南州东路小洲华快桥底东侧,在广州大学城内包接送。从大学城到训练场,不超过10分钟车程。大学城外学员来大学城练车,只要来到大学城范围内,也都可以包接送的。

问:多长时间可以拿照?
答:总共五门考试,车管所规定,每门考试之间必须相隔20个工作日才能约考下一门。
这样算下来,如果准时约考,考试也顺利通过的话,正常要3个月半月到5个月时间能拿到照,根据我们的经验,一般4个月左右都能拿到照。

问:有哪五门考试科目?
答:科目一:文科(理论考试)【报名时客户会发一本教材和光盘,回去自己看书和模拟训练即可,对大学生来说很简单的,很多都是常识,不看书都知道】
科目二:场地道路考试,包括蝴蝶桩和9选3。【平时练车和教练预约即可】
科目三:场外道路考试,包括长途训练和城市道路考试。【平时练车和教练预约即可】
共5门考试。

问:考试通过率有多少?
答:科目不同通过率不一样。文科一次通过率约95%,蝴蝶桩约85%,9选3约90%,路考约80%。
另外不同群体的学员通过率也不一样,大学生群体的一次性考试通过率普遍比社会人士高,一般都在90%以上。
正通驾校的考试通过率在广州驾培行业内也是数一数二的。

问:学车是不是很难啊?好像现在管的越来越严了哦!
答:学车其实很简单,没有你想象的那么难。很多文盲都可以把车子开的很好,所有学员都能拿到驾照。考试不及格的,一般补考都会及格。特别是大学生学车,悟性好、上手快、通过率更高。管的严是必须的!每个人都应该理解和赞同这一点。毕竟,驾驶技术不过关,出交通事故可不是闹着玩的。

我现在没钱,等工作后挣钱了再学车。
答:我们建议考虑的更长远一点。大学里学车成本是最低的,报名价格便宜,大学时间还相对很充裕。如果说你大学期间都没时间学车,那等将来你毕业工作后,就更没时间了。工作后,时间成本会高很多,并且学车的报名费也会更高。
大学期间是学车的最佳时机,一般来说,大学生朋友迟早都要学会开车的,建议莫错过良机。

问:学车课程是怎么安排的,是否有练车次数限制?
答:学员根据自己的时间自由安排学车,提前打电话给驾校预约,没有限制学车时间和次数,正通驾校的所有教练员均持证上岗,教学技巧及实力雄厚。他们会很好的指导你,让你尽快的学会并顺利通过考试。

问:我现在天天有空,能否天天来学?
答:只要你有时间,提前预约之后都可以过来练车

问:驾照多长时间年审一次?
答:C1驾照考取后,有效期6年,6年后审照、换照,有效期10年,10年后再审一次。审过之后驾照就是长期有效的了。
简单的说就是,6年后第一次年审,10年后第二次年审,然后驾照就是长期有效的了。

问:一般考完全部试,什么时候才可以拿到证?
答:一般考完最后一科城市道路考试,5天能出证。

别忘了我们的优势:
1、拿证时间是大学城所有驾校里边最快的,真正做到3个半月~4个半月可以拿到驾照
2、每辆车的练车人数都是3~4人,保证充足的学习时间。
就这两个优势,很多驾校都不敢保证做得到了。就算表面上说能保证,最终很多都是达不到的。

不明白

忠告:切忌福华,福华很一般,2月份报的名,到现在马上9月份只练了一次车,我们学院十多二十个有的还没上过车,还没有考过倒桩的。真不知道网上对福华的有好评从哪里来!!!或许以前是好,但是现在,人多得没法再多,我的教练说他自己带了80多个,还不算最多的。建议大家还是考虑别的驾校吧,毕业生尤其如此,没那么多时间耗!!!