工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 俊宝宝丽贝贝,让宝宝开心,妈妈幸福

我也算是个80后的新鲜辣妈吧,结婚前我就是个网购迷,结婚生了宝宝后,我依旧热衷“网购”,一是它的价格确实比市面上便宜很多,再则我不用出门就能淘到所有我想要的东西,既然省钱、又方便,那我又何乐而不为呢?嘿嘿~ ~

尤其是买宝宝的商品,商场上随便一个产品价格都很贵,这让工薪阶层的我们生活确实感到拮据不少,我想很多妈妈都有这方面的困扰吧!为了省钱,我们都希望能买到物美价廉的产品,但它们的质量有时候确实让我们很担忧……

不过“俊宝宝丽贝贝”确是一家值得信赖的店铺!我也是无意间找到这家店铺的,当时我看到店里做活动,宝宝用品每样都便宜,买得多还可以优惠。为了一探究竟,我就“随波逐流”进店里逛了一圈。

店里的宝贝种类款式超多的,各种迪斯尼品牌的宝贝,有儿童斜挎包、书包、文具礼盒、雨衣、雨伞、雨鞋、泳衣等等,看得我是眼花缭乱,而且价格都比较偏低。而且店家的信誉已经到了皇冠哦~~以前我有遇到一些皇冠店铺的掌柜态度非常差,发一个消息过去半天都没有回应,而在这里我感受到了不一样的热情,掌柜知道我是第一次来店里,又是帮我介绍产品,又是告诉我热销的款式,不管我问什么,掌柜都会及时回答我。更让我高兴的是,掌柜家本来是要到五一的时候才会有活动的,还差几天,可是我问她可不可以给我五一活动的优惠,掌柜欣然答应了,那时候还真的蛮感动的!第一次觉得这不是交易,而是和朋友在聊天的感觉!心里面暖暖的!

后来我在掌柜店里买了几样宝宝上学需要的一些用品。3天还不到就收到货了,包装的很好,掌柜果然是个细心的人。而且宝贝都像之前掌柜给我介绍的一样,很满意哦~!中间还因为我没有及时确认收货,掌柜还以为我没收到货,特地打电话给我,这真的让我“受宠若惊”啦。有掌柜那么好的服务态度,我还有什么不放心的呢。

这不五一的时候我们全家出动外出游玩,虽然天气不好,我把在掌柜家给宝宝买的水鞋和雨伞带上了,看她那样子真的好开心!穿上她的水鞋和雨伞完全不用我们去管她了。

这个五一虽然下着雨,但是真的让我感受到了以前从没有过的幸福!

嘿嘿,这多亏了“俊宝宝丽贝贝”的帮忙啦~!因为掌柜家的宝贝不仅实惠、质量好,而且款式漂亮,让我的宝宝非常的喜欢。还为我减轻了不少负担哟!在这里也先和妈妈们分享一下我的快乐幸福吧。

这款外贸原单雨鞋儿童雨鞋儿童水晶雨鞋雨靴15-22码防水鞋雨鞋多款就是我为宝宝买的其中之一啦,很亮眼哦。鞋底、鞋面都很软,即使温度低一点也不会变硬,宝宝说很喜欢,很舒适呢。各种图案、花色,每一款都非常的时尚、可爱!宝宝回家了竟然还舍不得脱,甚至大晴天的还想要穿着去上学,真让我哭笑不得呀!

这款15寸正品天堂伞 天堂儿童长柄伞 宝宝伞卡通雨伞 迪士尼雨伞多款也是我为宝宝的买的款式哦,花色可爱、亮丽,适合幼儿园小朋友用。防紫外线功能不错哦,而且伞架光滑、结实很牢固,在雨天时能遮风挡雨,真是宝宝的忠实防护神。

外贸迪士尼儿童雨衣学生雨具米奇米妮雨衣雨披不带书包位YY1013,外贸出口的雨衣,经过很多道很严格的检测百分百无毒,也没有添加对人体有毒的香精。但因为是全新的,刚打开多多少少会有一些正常的PVC味道,在太阳下晒一会就一点味道也没有了。是雨天里保护孩子的忠实贴身“保镖”!

正品迪士尼文具米奇系列礼盒 学生文具礼盒 学生礼品DM6049粉蓝,礼盒包括以下文具: 塑料笔盒1、削笔器1、木杆铅笔1、放大尺1、塑料剪刀1、橡皮1、大本子1,用具齐全、方便快捷,轻轻松松一次性搞定。

外贸原单迪士尼防紫外线连体泳衣冲浪服儿童连身泳衣男女童泳装,花色多样,孩子们可根据自己的喜好选你满意的一款,连体泳装方便穿脱,做工精细,而且不用担心走光问题!

迪士尼米妮泳衣DISNEY米妮连体游泳套装米奇米妮泳衣泳装配泳帽,面料非常细致柔软,因为加了氨纶,弹性很好。针脚也都非常紧致细密,可不是那些小作坊做出来的衣服能比的哦。

迪士尼幼儿园大班书包米奇幼儿园大班书包CB0031-1A CB0031-1B100%的涤纶面料,可防雨水。米奇图案超可爱的,肩带厚软,包包有多层,很方便哦!

专柜正品迪士尼宝宝凉鞋米奇凉鞋沙滩鞋洞洞鞋小童花园鞋防滑鞋,新一代PVC材料,安全无毒,更舒适,更富弹性,更耐磨防滑。优质EVA立体雕刻图案,并且本款鞋每一双的吊牌均有刮刮奖哦!

虽然网上有很多店卖的产品价格都很便宜,但我们帮宝宝买产品,还是得慎之又慎,别的店我不敢保证,但“俊宝宝丽贝贝”我还是很信任的!!店铺内的儿童用品品种多样化,都是迪士尼正品,物美价廉。

如果妈妈们也想帮家里的小宝宝买便宜质量又好产品,不妨到“俊宝宝丽贝贝”家看看,让家里多个保护宝宝的小战士,选择它一定没错!http://dishini-1.taobao.com/这是店铺的地址。当然,要是妈妈们有更好的选择,也一起分享吧~

最后在这里也祝愿“俊宝宝丽贝贝”的生意更加兴隆。
先找个位置坐下再来看

不小心来到这里,对你这篇博文很感兴趣,嘿嘿

三年前,我就开始接触淘宝,第一次在淘宝购物时我就发现找到自己想要的东西很难
往往翻了几百个页面都没找到心仪的… 因为淘宝里的店铺太多商品也太多了
好不容易找到一件喜欢的,进去店铺一看,信用低,有些还是刷信用刷到的
这样的商品我不敢去买…没有一个好的销售记录我不放心啊..所以呢,在今年
我就想做一个网站,里面专收藏一些好的店铺,信誉高,质量好,回头客多的店铺
.这样,可以帮助更多的淘友们方便的找到自己喜欢的东西了购物从此更安全更放心.
败家女最新整理出的最方便、最快捷、最省时、最实惠、最优质的购物资讯。一页网尽淘宝好店。
[零食特产篇]淘宝销售最火爆的零食特产店taoyj.cn/sub/meishi.htm
[男人穿戴篇]淘宝68强之男人穿戴大世界taoyj.cn/sub/nanzhuang.htm
[男人精品篇]淘宝网精品店铺之男人篇taoyj.cn/sub/nanren.htm
[女装皇冠篇]淘宝女装女鞋88强taoyj.cn/sub/nvzhuang.htm

[女装钻石篇]淘宝女装精品店铺50家taoyj.cn/sub/zuanshi.htm
[妈咪宝贝篇]淘宝妈咪宝贝60强taoyj.cn/sub/mami.htm
[瘦身篇]淘宝天然瘦身产品TOP10   taoyj.cn/daohang/dhjianfeifengxiong.htm
[男女箱包篇]淘宝皇冠店铺之美包篇  taoyj.cn/sub/baobao.htm

[美容护肤篇]淘宝86强店铺之美容彩妆护肤篇  taoyj.cn/sub/meirong.htm

[祛痘消印篇]淘宝网祛痘消印产品综合评测,10强祛痘产品  taoyj.cn/sub/qudou.htm  
[眼部护理篇]淘宝网眼霜产品最新综合评测,10强眼霜产品  taoyj.cn/sub/yanshuang.htm

[手机数码篇]淘宝网40强店铺之流行数码篇+手机  taoyj.cn/sub/shuma.htm

[家居床品篇]淘宝床上用品布艺类店铺分析  taoyj.cn/sub/chuangpin.htm
[时尚家饰篇]时尚家饰/十字绣/礼品类精品店铺分类汇总  taoyj.cn/sub/jiashi.htm
[宠物专题篇]淘宝40强店铺之宠物粮食用品类精品店铺大全  taoyj.cn/sub/chongwu.htm
[户外运动篇]淘宝精品皇冠店铺之户外运动专题篇  taoyj.cn/sub/huwai.htm
[汽车用品篇]淘宝30强店铺之汽车用品篇  taoyj.cn/sub/car.htm
[流行饰品篇]淘宝网流行饰品之超级卖家库  taoyj.cn/sub/shoushi.htm
[居家日用篇]居家日用/厨卫用品/五金类店铺分类汇总  taoyj.cn/sub/chuwei.htm

[完美搭配篇]淘宝精品配件店铺(帽子-太阳镜-丝巾-皮带-饰品-鞋垫) taoyj.cn/sub/peijian.htm
[吃喝游乐篇]淘宝精品店铺之吃喝玩乐旅游篇(票务中心+食品折扣券) taoyj.cn/sub/chihe.htm

【100家最牛的好店】  taoyj.cn/sub/top100.htm

谢谢楼主的分享哦,我也去看看去。

支持一下,,,,(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻