工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 生日,想征女生去长隆。。费用我出

再过两天就是我阳历的生日了。。。。5.12。。。。呵呵,的确就是那天。虽然去过几次了,还是想去。如果有想去的女生就跟我联系啦。虽然不是征友,还是说一下吧。本人身高186,体重150.长相对得起观众。。。嘻嘻。也希望等有一位漂亮的MM同行。是否单身无所谓,因为我单身,呵呵。想去的话就直接短号联系啦。641509。想看照片的话,再加QQ啦。
3 D7 I' ~2 e6 V5 j" C  W9 ^$ \. ?! E2 S2 G, `4 B4 p
0 E. }: G4 I% s

+ @8 o. `; I4 m" L" Q0 R1 V* Z
! z0 c. k$ P" B; O3 N# N- M
$ ^/ [# T0 B7 Q8 p. b; b$ s: [------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 \' M) g- z" w6 H, ~我把短号都放上去了。我很有诚意的。。。大家不要顾及身高啦,一起玩而已啦。。还有我说美女只是说说啦,没必要一定美女啦。又不是征友不是。。我的QQ946171353。。。超有诚意的。。1 r+ L* R6 z, v2 o6 k: F
唉,没人要的沙发

头像被屏蔽

看这回帖的人数,就知道后院没飘香人气旺。。哈哈

身高不错!!!哈哈~~~

不就是明天?

太高了吧,人家有压力

路过路过

不错 不错 长隆票价也不便宜啊