工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: soul

[征女友] 难道哥真的是霸气外露,没人敢接近哥?更新上高清无码.

baby榀 发表于 2011-6-16 09:16 4 B- |' }* V8 ^" c; K' i
边度睇倒我BS你啊
/ L- X) U: n# K) c, u' J冤枉哦··
# A+ v+ o* M2 }- t# D6 f我明明系恭喜你咧

+ e9 T, u& f( F. d% h  t又要放假啦  好闷啊~  

soul 发表于 2011-6-16 17:36
* K8 x% E7 d" E3 r* M$ C又要放假啦  好闷啊~

$ L" z) e" b2 R$ [1 B/ K放什么假?
" o' H7 A0 m/ z; m+ X7 t8 {4 M7 }1 x( S0 O: V
PS,放假什么的最开心了。怎么会闷

baby榀 发表于 2011-6-16 18:03
7 O; g$ o1 o% I8 V* v# w放什么假?
0 |, J+ X! O5 K7 K6 Y* P
+ p2 Y2 g9 Y3 F6 P* W- y  PPS,放假什么的最开心了。怎么会闷
3 u/ |3 B* j* M' `- U
暑假啊     以前觉得开心  现在觉得没什么   不知道做什么好~    哎呢  哥更新了一下 看有没人加我

soul 发表于 2011-6-16 18:08
! B( }2 k2 o4 y1 q6 Q/ Q1 {暑假啊     以前觉得开心  现在觉得没什么   不知道做什么好~    哎呢  哥更新了一下 看有没人加我 ...
9 ]% O" K, b6 j; L" U2 [  k
天啊. W* o" g+ O* M" L
这世界怎么了
$ X; k( V1 R: l5 z. b  @" j这么帅的人还要征友" }) k8 H( V( P
我再也不相信爱情了

baby榀 发表于 2011-6-16 18:12
% ]' K' W* k6 D( G' w; G天啊
" x5 O7 y; C: v7 Y: u. p8 z3 w. o& ^这世界怎么了
' N0 \* ?7 Z. D; l: j: N* p  C  s这么帅的人还要征友

. F8 g# R! W& ^3 ^! C  L/ i0 C, Q...这跟爱情有什么关系啊....
, e( m7 R. e% x" i7 A6 z1 `      大部分的时间我都是在宿舍过  哎 闷闷闷 人老了  又不想去凑年轻人的热闹了

soul 发表于 2011-6-16 18:53 / x6 b0 D' u! J9 j; z/ W
...这跟爱情有什么关系啊....
5 \! P. F3 G' Q      大部分的时间我都是在宿舍过  哎 闷闷闷 人老了  又不想去凑年轻人 ...

$ u) C# n- ^. t) \6 o后面那句  爱情 是语气词  可忽略 哈哈
+ P$ R0 c# s' G; O+ @, D
* `  ]5 |$ H% y4 ]% Q$ x7 _% _: K1 g7 ~1 H/ f0 j. x* m9 r
(⊙o⊙)…看来帅哥不出门也是没有师妹送上门的, l& C/ S0 R) q4 Z" O" b% g/ ?
那你多点出去走走吧。说不定走啊走,就会有偶遇咯

baby榀 发表于 2011-6-16 18:59 4 }0 `; o; N5 U$ ]3 ]
后面那句  爱情 是语气词  可忽略 哈哈
3 F" J( |% W% {) Z( `
5 t) U8 `. K: e0 ]5 T
我晚上有去健身啊...还有经常去吃宵夜啊

soul 发表于 2011-6-16 19:27 0 f: w/ T8 u0 c  N* l. c% T
我晚上有去健身啊...还有经常去吃宵夜啊

1 ?! [, t) O6 n/ E7 j9 L+ ~  v5 R健身房都素男银。。。1 E* M! C* E& h) M) L+ [
估计你宵夜的地方也素男银多。。。
9 D# F, e& b: n! s( A. W$ F哈哈

baby榀 发表于 2011-6-16 19:30 # z3 q8 p) J$ C
健身房都素男银。。。( R4 _9 J9 o3 Y. h
估计你宵夜的地方也素男银多。。。
) c0 b- T# }8 E8 P; \6 F0 f( F9 H哈哈

: V# L, w, D+ ~- T' m3 V, Ubaby求带!我唔知去边

soul 发表于 2011-6-16 21:41 ! q( [; B$ }( G6 @5 i
baby求带!我唔知去边
6 {$ d0 j& m7 N' l8 `
哈哈。
0 c1 o7 @. X0 c" `5 ~& e: r# n我都唔知啊。6 q/ W" L$ _# r( u
其实我都系宅女一个。
3 u! q  A  e5 _- Q/ T0 X如果唔系都冇咁多时间泡系网上。

baby榀 发表于 2011-6-16 23:16 & ^7 ^! X+ }; S( D* Y8 }, o
哈哈。0 o& O9 \. I: k* l& `' _
我都唔知啊。# E! [+ `  |, U: U. M- X4 o
其实我都系宅女一个。
. x7 t3 S4 @. A( J, d) I! w
你甘宅都唔加我   
' c- n, {$ x0 W: Y  你唔够义气啊!

soul 发表于 2011-6-16 23:37 5 c4 g) F: @, C% X4 e) C
你甘宅都唔加我   ' C8 q, l. D% a# N
  你唔够义气啊!

' ]  @7 G& i/ ~" F+ O) e你话要稳问题少女啊1 f0 ~  ]; x- \0 P8 a
我又唔系问题少女。。
2 |+ ^( D/ v* k% x, \4 Y3 e6 y
我系冇问题大龄女青年0 V8 ^4 e& W2 E' _" [9 Z  E3 x3 j( X$ s! L
哈哈

好吧····装少女的要不要··············
+ X; M4 T/ f$ Z" X; [我很会装的··········

扣扣好长 一看就是小号  没诚意....

初来乍到 路过帮顶

baby榀 发表于 2011-6-16 23:50
; B1 O8 |9 J5 I7 f  ^9 y你话要稳问题少女啊
/ t4 Q1 R; w6 d% V我又唔系问题少女。。

" E' {$ U2 j* s. C0 j0 [! p. g...   甘我稳少妇= =! 哈哈哈哈哈

wuhaha_05 发表于 2011-6-17 19:23
! a& I9 a5 F! o$ ], E, O0 T' a好吧····装少女的要不要··············; J3 j' D1 s1 g6 N* t  X
我很会装的·········· ...
  j) c1 q% @1 T
有多会装啊 ..我一般都装少妇

紫色曼陀罗 发表于 2011-6-18 00:39
: o5 U9 C4 `# e( l, m& ~* i6 ^扣扣好长 一看就是小号  没诚意....

, j# o) d0 ?. y# O4 p9 c. D小号大号都一样是我用的啊   这有什么关系的

soul 发表于 2011-6-18 11:49 . I8 g3 H  b* z# r* l
...   甘我稳少妇= =! 哈哈哈哈哈

" y. j6 m/ ^. `% Y+ ^& J我说你无事就上后院吹吹水好啦
8 O: p% G6 F6 I& ~" J) X后院那么多人、独乐乐不如众乐乐

baby榀 发表于 2011-6-18 12:44
  a4 b0 x7 Y1 p0 y+ E( Y7 ^我说你无事就上后院吹吹水好啦9 q6 b. ~! m1 U
后院那么多人、独乐乐不如众乐乐 ...

: v, I- w) q8 D: r  _5 b3 C7 |( b后院  一句要等甘耐= =!