工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的两个女人

家中现在有两个女人,时不时会发生些让我啼笑皆非的事情.
大女人: 姓名, 扁扁; 年龄, 保密; 职业, 家庭主妇,
小女人: 姓名, Budbud; 年龄, 1岁十个月; 职业, 玩乐,

某日, 大女人扁扁同小女人Budbud在楼下骑完单车回来, 看见扁扁的妈妈在洗着什么, 小女人Budbud:"婆婆, 你洗牙签做乜啊?!"
婆婆:" 婆婆边有洗牙签!..."
Budbud走近点再看: "哦, 系豆芽, 宝宝睇错咯!"

宝宝, 你下次睇清楚D先问啦,阵间有客人来以为婆婆将牙签循环再用, 以后都吾敢用婆婆屋企嘅牙签啦.....

最近老有蝉失魂一样飞进屋里转来转去飞不出去, 大女人为了教育小女人从小爱护小动物的习惯, 一一将蝉捉起来放出窗外飞走...
      某日清晨两个女人发现居然还有一只在地板上逗留了一夜的,大女人捉起来想放飞的时候突然想趁机让小女人认识下, 轻轻的告诉她:"就就是蝉, 这是身体,这是嘴巴,眼睛...这里还有一对大翅膀."
      小女人突然嚷嚷:"系两对翅膀吖! 妈妈讲错啦!"
      "边有两队翅膀啊?"
      "妈妈, 呢度啊,"小女人指着蝉:"大翅膀下面啊, 仲有对细细嘅翅膀喔!"
      大女人定了定神, 果然发现还真有一对小翅膀:"宝宝好叻啊, 妈妈都无见到, 差D讲错比宝宝听添!"
      小女人站起来一本正经的看着大女人:"无所谓, 宝宝话比妈妈听!"
      大女人狂晕.....

在姐姐家外甥老是冰姨, 冰姨的叫大女人,
     小女人很疑惑的问大女人:" 妈妈, 叫边个冰姨啊?"
     大女人:" 叫妈妈咯, 妈妈系姨妈噶妹妹, 所以表哥表姐就叫妈妈姨姨咯! 冰系妈妈嘅名, 所以就叫冰姨咯, 知道未啊?"
     小女人:" 哦, 知道啦"
     回答就很快, 想想不到两岁的孩子还是不能理解的,果然, 很快就应验了. 当外甥们再叫大女人冰姨姨的时候, 小女人远远的跑过来仰起小脸甜甜的叫了声:" 冰姨妈.."
     唉, 宝宝,下次爸爸叫妈妈老婆的时候, 你是不是又要叫妈妈做老婆妈啊...

头像被屏蔽

纠结啊!~!~!~http://shop61970653.taobao.com,大家都去看看吧,期待你们的到来啊!~!~

你噶BB好得意喔,呵呵

楼主看起来很辛苦

我是看标题进来的

历史...现实...

头像被屏蔽