工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志文

关于对 <寻偶要求> 的讨论帖

这么热闹?我也要凑一下
1,男的-------看了看,没错,有把。
2,广州人优先考虑,粤语必须标准(因为我喺广州人,家庭原因)-------带浓重粤西口音。
3,年龄≥25(这个不需要我解释了)-------刚好
4,样子不能太老成,嗯....(好吧,见过我的人都知道我很幼齿)-------长得不老成,只是比较ws。
5,拍拖历史不能超过两次(拍拖好比一个沙漏,每拍一次,就漏掉很多沙子,那么剩下给我的就很少了,我拍拖也没超过两次,比我多的话,我心里不平衡)-------符合。
6,身高嘛172-174(本人也不高,160都没,高的人也配不起,太矮对下一代也不好)--------我一向号称和鬼妹一样172...
7,坚决无法接受吃烟的人,喝酒嘛,偶尔可以,粗口嘛,也是可免则免-------食烟;少饮酒;偶尔粗口。
8,硬件说完了,说软件吧,人善良,幽默,成熟稳重,有上进心,懂得自我检讨,不骄不躁,好吧,我直接说温柔体贴型的,必须有礼貌,大方得体,才色兼备------除了成熟稳重和财色兼备,其他都还ok~!
9,优先考虑摩羯座,哈哈哈..................因为摩羯座都很专一并且其实他们都有浪漫心-------正好。
10,无法接受处女座、水瓶座、天枰座、狮子座
11,我是一个伪二次元以及是WOW爱好者、桌游、乳毛波、旅游、ACG,希望有共同语言------可以接受并培养相关兴趣。
12,对爱情有自己的原则,有所自己追求的感情世界,而不是盲目为寂寞或者流言蜚语而去选择----唯一的原则是无法接受背叛。
13,有责任心吧..........-----有,坚决有。
目前想到这些

好吧,等着被砖头砸

哈哈哈....基本符合,烟可以戒的嘛。

评分

翻页

ls真悲剧

遇上楼上等被砖才翻页。。我后悔死了

灰机机 发表于 2011-5-16 20:06
这么热闹?我也要凑一下
1,男的-------看了看,没错,有把。
2,广州人优先考虑,粤语必须标准(因为我喺 ...

强烈支持你去应聘这个职位。

评分

小玲儿 发表于 2011-5-16 20:10
强烈支持你去应聘这个职位。

应聘鬼,本人非自由身。