工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有无人玩fifia2004啊?fifa2004差过实况7好多啊

有无人玩fifia2004啊?fifa2004差过实况7好多啊
FIFA是垃圾!!!

自从我玩了实况后就没再正眼看过fifa一眼了

游戏性差是一回事。fifa04的模式让人厌倦,以前的fifa98、99和fifa98wc是经典啊

最近在狂玩FIFA2004,哈哈

fifa2004是一种革命性的改进,是和实况的一次极大的靠近...
如果现在有人说fifa越来越像实况,实况越来越像fifa...

现在fifa玩的很爽,可惜就是德文版不能LAN联机,很苦恼.只能整天打电脑,
worldclass都玩得没意思了...
还有他的组合键太麻烦了,居然要shift+c+其他,晕死...
不过他的俱乐部比赛就有了很大改进,诸如转会市场,球员的体力和状态,训练
等等,吸取了不少cm的东西.我用阿森纳打了快5个赛季了,打造出一支超豪华球
队,拥有三套阵容.在四线作战的情况下,由于连续十几个星期一周双赛,球员的
体力跟本负荷不住,就算是三套阵容.现在终于知道阿福为什么会死,这样踢球能
不死人嘛,当今世界有哪支球队有三套阵容呀?

大家以后常来这里交流一下心得呀...

头像被屏蔽

那些模式我都没去试,很烦,我喜欢比赛,直接一点

无会 啊