工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[社团简介] 【投票】上过大学的、正在上大学、打算上大学的都进来!

【投票】上过大学的、正在上大学、打算上大学的都进来!!!
那天听人说,现在80后的人说着70后的话,装着90后的样,兄弟我表示,我就是标标准准的80后,坚决不玩穿越,但谁要说90后的坏话,哥一样不依不饶,因为哥当年在学校里也是个“叱咤风云,呼风唤雨”的主,只不过叱咤校规风云,呼唤校长风雨。哥虽然淘气,但还是在华硕找到了一席之地,这都归功于哥在学校喜欢搞发明,还没出校门就被人预定了,所以现在只要有师弟师妹跟哥一样,哥就一定举起双手双脚鼓掌~~~~
言归正传,把大家叫进来就为一件事情,哥当年没赶上好时候,一年费劲巴拉的搞发明,也没给学校带来啥好处,实在对不起三天两头加班教育哥的校长大人。跟哥有同感的都支持下哥下面要支持的事情。
前两天一新来公司的小师弟说参加了“手机QQ浏览器应用创新大赛”,哥除了偶尔自己会用手机QQ联系追了5年还不肯嫁给哥的女朋友之外,实在搞不清这个创新大赛具体是啥状况,不过听说全国好多高校的学生都参加了。
哥要说的是,同学之间的友谊最纯洁,不管上学时候吵得怎么天翻地覆,毕业时候都会哭得稀里哗啦,之后跑到天涯海角也会一辈子不忘,至于教过咱的老师,上学时候咱在背后不知道搞过多少小动作,说了多少坏话,毕业之后都会终生感谢他们。
天涯海角的兄弟姐妹们,大家如果曾经同在一个校园里读过书,同在一片天空下谈过恋爱,就支持下自己的学校,支持下自己的师弟师妹们。
另外,这事情都是从新来公司那小师弟处听来的,哥不知道到哪里投票,不过写完帖子哥会去找度娘,如果你们也跟哥有同感,看完也找下度娘吧,要不然,帮忙把这帖子顶起来也成~~~~~~~
人生在世,投票第一,顶!

说起大学哥就内伤,想当年哥也是青葱少年,勃起向上,被大学上过后,就残花败柳半身不遂了,他爹爹的哥哥的!

楼主是哪个学校的,我是西安交大的。

手机QQ浏览器创新大赛是什么东西?肿么参加?有什么好处?

看这个,h ttp: //w ork s .mb.q q.co m/fo rum.p h p?m od=vi ewth read&ti d=65 &extr a=page%3D1

毕业很多年后,你终于给我打电话了,

还是那么温柔的声音:“同学,帮我投个票吧。”我顿时内牛满面。

我组队参加了,我市华中师大的,请大家捧场哈,谢谢!

大学啊,有多少往事可以重来

我也参加了,得奖不得奖倒是次要的,

主要的是有机会接近我暗恋已久的女童鞋,嘿嘿。

听说参加的可以当大运会,火炬手,不知道是不是真的?