工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 长隆欢乐世界优惠票135元,水上乐园优惠价110元,快来看看

大家好~!嘻嘻。。其实本人也是学生~
现在开始代理长隆欢乐世界的学生优惠票~
请各位师兄师姐师弟师妹多多帮衬噢~~
o(∩_∩)o
最新消息~!!!长隆水上乐园现已开业~!!!
学生优惠价110元一张!!!炎炎夏日快去清爽一下吧~!!!
长隆欢乐世界由国际著名的主题乐园设计机构主持总体规划,游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术保持国际领先水准,并创造了八项亚洲及世界之最,创造或打破了中国世界纪录协会多项世界之最纪录。  
1.垂直过山车被誉为全球最顶尖过山车之王,是长隆欢乐世界2008年春节最新引进的王牌项目,由世界上最知名的过山车制造商Bolliger&Mabillard公司研发制造,是全球最顶尖的过山车和游乐设施。   
2.十环过山车荣获吉尼斯世界纪录,全世界第二台(仅在英国有一台)、亚洲首次引进,由全球著名游乐设备提供商Intamin公司设计制造,创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。
3.摩托过山车是东半球首台,其080公里弹射式加速仅需2.8秒,可与F1赛车速度相媲美,并获得世界游乐行业协会年度设计金奖。   
4.U型滑板是世界最大、亚洲第一台,30多米高的巨型滑板,急速下滑与急速旋转双重体验,是园内最刺激的游乐设备之一。   
5.超级大摆锤是世界最新最眩的大型机动游乐设备,由德国HUSS公司原厂进口, 号称全球最大摆锤最高时速110公里/小时,最大摆幅240,带您飞上42米高空, 天旋地转之间,令人目炫神迷,惊心动魄。   
6.世界最大水陆空特效剧场——国际特技剧场,现正上演《惊爆危机岛》,由全球顶尖特技导演全程监制,国际著名特技大师倾情上演,结合爆破、枪战、烟火、声光、机动设备、滑水、高空特技等多种尖端特效,出其不意,精彩绝伦,好莱坞动作大片真实再现。   
7.亚洲最大的四维影院,现正上演《快乐大脚》,由世界最先进立体数码影视技术全新创作,融合9大座椅效果与多项世界顶尖特效,国际一流四维影视班底精心雕琢,长隆独家打造,精彩全球独享。   
8、号称世界水上游乐之王、老少皆宜的超级水战也是在亚洲首次引进。

然而长隆欢乐世界的精彩远远不止这些噢~~
本人去年也和朋友去玩了一次~~感觉一个字“爽!!!”
当时也是花一百多块买的门票~~其实交钱的时候还是有点心疼。。觉得有点贵啊~~
但是一天玩下来还是觉得很值~!毕竟有很多亚洲之最~很刺激~很好玩~在别的地方很难玩到噢~~

说了那么多废话。。该说说大家关心的价格问题了呵呵~
现在物价飞涨啊~~~长隆欢乐世界的门票也在一路飞涨~~~现在门口价也就是正价是
180大元/人~
而本人代理的学生特惠价为
135元/人~~
长隆欢乐世界内部的游乐设施都是免费的~不会再多收钱~
而且在开放时间内游玩没有时间限制次数限制~一张票就能让你玩个痛快~

咱坚持薄利多销的原则~~这个价格相比原价真的已经很实惠了~
欢迎大家前来咨询~订票至少要提前一天哦~

有兴趣的同学请加QQ:2239856513做进一步了解
期待大家的消息~!!!o(∩_∩)o

评分

自己先顶顶哈! 顶顶更健康!

啦啦啦,欢乐世界和水上乐园等着大家啊啊~~

继续顶~想去的同学可以联系我呀!!

呜呜。。。为什么都木有人回复我捏。。。。

水上乐园学生优惠票85一张,欢乐世界135元一票,玩足一整天,还是很抵的啊!!!

继续顶。。

我有来咯~~这两天应该会下雨,等天气好了大家都来玩啊!!

友情帮顶

lz求带玩

话说我现在也想去了。。。

毕业了,没学生票了。。。。

同志们,向长隆前进吧!!!!

三年前,我就开始接触淘宝,第一次在淘宝购物时我就发现找到自己想要的东西很难
往往翻了几百个页面都没找到心仪的… 因为淘宝里的店铺太多商品也太多了
好不容易找到一件喜欢的,进去店铺一看,信用低,有些还是刷信用刷到的
这样的商品我不敢去买…没有一个好的销售记录我不放心啊..所以呢,在今年
我就想做一个网站,里面专收藏一些好的店铺,信誉高,质量好,回头客多的店铺
.这样,可以帮助更多的淘友们方便的找到自己喜欢的东西了购物从此更安全更放心.
败家女最新整理出的最方便、最快捷、最省时、最实惠、最优质的购物资讯。一页网尽淘宝好店。
[零食特产篇]淘宝销售最火爆的零食特产店taoyj.cn/sub/meishi.htm
[男人穿戴篇]淘宝68强之男人穿戴大世界taoyj.cn/sub/nanzhuang.htm
[男人精品篇]淘宝网精品店铺之男人篇taoyj.cn/sub/nanren.htm
[女装皇冠篇]淘宝女装女鞋88强taoyj.cn/sub/nvzhuang.htm

[女装钻石篇]淘宝女装精品店铺50家taoyj.cn/sub/zuanshi.htm
[妈咪宝贝篇]淘宝妈咪宝贝60强taoyj.cn/sub/mami.htm
[瘦身篇]淘宝天然瘦身产品TOP10   taoyj.cn/daohang/dhjianfeifengxiong.htm
[男女箱包篇]淘宝皇冠店铺之美包篇  taoyj.cn/sub/baobao.htm

[美容护肤篇]淘宝86强店铺之美容彩妆护肤篇  taoyj.cn/sub/meirong.htm

[祛痘消印篇]淘宝网祛痘消印产品综合评测,10强祛痘产品  taoyj.cn/sub/qudou.htm  
[眼部护理篇]淘宝网眼霜产品最新综合评测,10强眼霜产品  taoyj.cn/sub/yanshuang.htm

[手机数码篇]淘宝网40强店铺之流行数码篇+手机  taoyj.cn/sub/shuma.htm

[家居床品篇]淘宝床上用品布艺类店铺分析  taoyj.cn/sub/chuangpin.htm
[时尚家饰篇]时尚家饰/十字绣/礼品类精品店铺分类汇总  taoyj.cn/sub/jiashi.htm
[宠物专题篇]淘宝40强店铺之宠物粮食用品类精品店铺大全  taoyj.cn/sub/chongwu.htm
[户外运动篇]淘宝精品皇冠店铺之户外运动专题篇  taoyj.cn/sub/huwai.htm
[汽车用品篇]淘宝30强店铺之汽车用品篇  taoyj.cn/sub/car.htm
[流行饰品篇]淘宝网流行饰品之超级卖家库  taoyj.cn/sub/shoushi.htm
[居家日用篇]居家日用/厨卫用品/五金类店铺分类汇总  taoyj.cn/sub/chuwei.htm

[完美搭配篇]淘宝精品配件店铺(帽子-太阳镜-丝巾-皮带-饰品-鞋垫) taoyj.cn/sub/peijian.htm
[吃喝游乐篇]淘宝精品店铺之吃喝玩乐旅游篇(票务中心+食品折扣券) taoyj.cn/sub/chihe.htm

【100家最牛的好店】  taoyj.cn/sub/top100.htm

帮顶