工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的心好痛,忍不住想哭。。。。。。

我知道最近自己很倒霉,所以我还是强忍着眼泪。如果可以

倒立的话,我一定不会让自己的眼泪流出来。可是我的内心

真的无比难受。我不明白,为什么我失去了那么多。也许我

还没有成熟,又或许是别的什么,其实是什么都不重要了。我

真的很想她,她现在在天堂还好吗?我已经6年没有叫妈妈,谁

懂得我到底是怎么挺过来的。我是一个女孩子,再怎么坚强,我

只是一个弱者。妈妈,为什么我失去的是最伟大的母亲,在我伤心

失落的时候,我该投到谁的怀抱里去哭泣。我除了选择不要流泪

选择坚强,我还能选择什么?
没有妈妈,还有爸爸,兄弟姐妹,和很多好朋友,都愿意顷听你的心事.
一个女孩在她最需要母爱的时候失去妈妈,我没有经历过,但也能体会楼主的心情.
我只能用文字来表达对楼主的祝福,
痛痛快快哭一场吧,用泪水滋润泥土,期待秋天成熟的季节

"痛痛快快哭一场吧,用泪水滋润泥土,期待秋天成熟的季节"

你的坚强,你妈妈知道后会感到很欣慰的,你要加油喔......

坚强...

傻孩子,唉!!

我也是就快失去妈妈了~~~~~
虽然很痛苦,但是只有好好地活着
就是对亲人最好的回报~~

坚强的广工人,顶住!会过去的!

加油,坚强而努力的生活,才真正对得起天堂的妈妈

头像被屏蔽

虽然,再多的安慰也不可能完全抚平你心中的伤口,也不可能完全抹去你内心的痛,可是不要忘记了,还有很多和你妈妈一样关心你的、爱着你的人……一路走好,但愿你以后能够开心地过

可怜的孩子
god bless u

有时候我们除了选择坚强,别无选择~
楼主,你要学会坚强~~

一个人一生中最痛的就是失去最亲的人的时候,无论是亲人还是朋友,那是永远都忘不了的疼痛,心中的伤痕永远都无法愈合...我一直都在骗我自己,不停的跟自己说她还会回来的,一定会回来我的身边的,不停的跟自己说要坚持住,那一天总会到来的,一骗就骗了自己六年了,原来人骗自己是可以骗这么久的....还记得她说过如果有一天我看见了天上有星星陨落的时候那颗星星就是她如果有一天她不在我的身边的时候我要学会坚强,可我一直都学不会坚强,每次当我抬头看着满天星斗的时候,心中总有一种莫名的疼痛,一直的强作笑颜骗自己也在骗别人说自己很幸福,朋友们都相信了我很幸福....
我不知道我还能骗自己多长的时间....难道我要一直的骗自己吗?.....

想念她的时候
在梦里轻轻呼唤一声,她会知道的

每晚夜深的时候,轻轻的呼唤她的名字,结果却是一次又一次的疼痛....有时候觉得自己很傻,一直等一个不会回来的人,但还是傻傻地等下去,可能直到有一天,我的心疲惫了,会对自己说你白等了,我一次又一次的为她落泪,干了又湿了...可能有一天我的泪都流干了就再也不用为她落泪了...
在每一个轮回的晚上
站在窗台旁
轻轻的呼唤
一遍又一遍
为你流泪为你心伤
走在大街上
浩浩天地间
茫茫人海潮
独自彷徨独自失望
...........

楼主~~你已经很坚强了

想哭的话就痛痛快快哭出来吧
这样会好受点

我们都会祝福你的

我们有哭的权利,坚强的人也一样,该哭的时候就发泄一次,然后再继续面对生活

我都感到鼻子有少少酸~
我都想喊出来,但我知我唔得~
我唔可以跌到,因为我要努力~
虽然我唔能够系佢身边开解佢~帮佢~~
只系希望佢能够再次振作....

有所失,也有所得
是过去,也是痛苦
什么时候想到她,试着忍住眼泪而笑,那是因为曾在一起有过的幸福
当不知道问谁这是为什么的时候,问天吧,许多人都相信命运是天注定的

有所失,也有所得
是过去,也是痛苦
什么时候想到她,试着忍住眼泪而笑,那是因为曾在一起有过的幸福
当不知道问谁这是为什么的时候,问天吧,许多人都相信命运是天注定的