工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 西区人不可不知的事

这周我车胎漏气,去西十三楼下修车(就是四饭对面),他说我是被钉子扎爆的,然后补了个胎,还叫他检查了外胎上有没有什么钉子类的东西,他摸了一下说没有,还说钉子在马路上怎么找。。。
   第二天又漏到没气了,去找他他硬说没问题只给我打了个气。
   第三天同一个地方又悲剧了,找他他说是我内胎太旧了被外胎的线磨破了(这都可能?才补胎就磨破,况且我的胎是新的,不到一年,只补过这一次),要换一条,我想就补了一次也没那么容易坏吧,叫他检查外胎他又说没问题,看他说的头头有理语气强硬我就换了一条他所谓的好胎18块,他还说绝对不会有问题,只要不是钉子扎爆就没事他包换,还摸了一圈外胎给我看说肯定没东西。。。
    今天骑车骑了不远又没气了,我又找他,他还坚持说是我骑出去被钉子扎爆的,我说不是爆的,是慢慢漏气的,最后他补了个胎,叫他检查外胎,他还说没问题,还坚持理直气壮的说我是刚骑出去扎爆的,说钉子在马路上怎么找给我,还厚脸皮的收了我2块钱,我气愤的扔地上,他还骂你们大学生没素质,(我被他雷到了,你很有素质?怎么你没读大学?)我也不和他争辩,骑了一会又没气了。。。
     这回我去西二楼下找了个老师傅,我一说这个礼拜补四次胎了,他马上看出来,说外胎上有东西,然后摸了一下找出个小铁片(记住是很快的,表面给我看了,很容易发现的),因为它导致划破内胎漏气,然后问了我说胎是18块换的,他说这胎是普通胎,冲顶骗人也就15块(记住是充次也才15块,他居然要18块)。。。
    一个礼拜四次,我不知道他是故意没检查出那个明显的铁片,还是他真的技术水平低下,不用摸都可以看得到的东西居然没检查出来还死坚持说外胎上没东西,只补过一次就说旧的不行叫我换还坑钱,我去找那垃圾(已经是尊称)理论,我不是想要回钱什么的,只要他承认他没技术,是他的错就好了,然后他死不承认,还说我去哪里找个铁片来骗他,不关他的事,还坚持它说的,一副死猪不怕开水烫的样子。。。
    考,这垃圾,什么水平,什么素质,大家知道了吧,(我作为大学生,素质再低,无聊也只会打打dota,会去找个钉子来骗你?)还说我们大学生素质低,这垃圾已经不是素质低的问题了,而是人品低下,心理肮脏,骗钱害人,死不认账。。。
记住他,西十三楼下那个爆炸头的垃圾年青人,在此奉劝各位同学不要去他那里修车,还有西十三快要被圈起来了,他要跑了的,在走之前他会不会害人谁知道,害完了拍拍屁股走了,你也找不到他的,小心啊,这种人不但没技术还坑人,千万不要去他那修车,麻烦来了只有后悔的。。。
   在此与各位分享,愿大家不要受害,宁愿走远点找个好的修车,也不要去他那,某一天你会痛苦万分的。即便你在那修过没有问题,但是不保证那天有问题了呢,在他那这种是大概率事件,还是不要尝试。如果你们相信,请相互转告,以免同学受害,记住是西十三楼下(四饭对面)那个垃圾。。。。。。。

人在江湖...
哪里能避免啊

表示也被修单车的骗过,很气愤呢!

支持一下!!呵呵

真是人才呀。。。~~这文章写的。~

哎呀,这么坏

人在江湖...
哪里能避免啊

还好住在东区。。。

还好不常去去那边的

路过

有问题还是自己解决好,去修手机被换了零件,修电脑莫名的出现一堆木马(那个同学学计算机的,才查毒出来,很隐蔽的)唉,商家无良啊

恩恩,楼主说得好,世上太多垃圾了

哈哈

看下哥能不能发

一年是该换换了,自己也可以看看有什么东西扎在里面了啊