工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] PChome招兵买马!!

精英团活动页面:www.pchome.net/activity
9 Z% v5 a4 ~, p: [) e5 i& W+ R
) f' y8 o7 e. G策划:
  ~$ J+ a. P, s3 b: r参与策划各种线上、线下活动,并提供策划案的撰写。" V. g6 w8 |1 \
负责线上、线下的广告构思。
3 j0 X8 n  R3 r9 g2 \参与策划新项目、新业务,并跟进调查项目的可实施性,撰写实施方案。
1 k) T9 n+ Y/ A+ O( t5 I' _
/ Y4 k0 d) U6 P4 l9 M" v编辑:
6 V& Q" [. E8 ^# q, H负责IT类产品的单品市场行采集、报价文章编辑撰写。5 `* W, t& \1 S  }' N: E- f
负责大型活动、城市IT新闻的采访和报道及事件的文章撰写。8 v, S) k8 F; B$ L1 F# a" q" D0 X
完成分站的页面的更新、维护等工作。
: G8 A# }- }' I1 m' S
. O; O+ U4 M& T2 H$ p9 J销售:' ]7 c6 ?$ R/ R
负责客户的拜访维护、校园的公关等。负责客户沟通和与网友互动,收
/ S5 V% T  Z& r: i集客户、网友意见反馈。负责分站制定的各种市场调查。/ u& M6 a- z# R3 W6 P0 Z$ C* [  Q
负责分站产品的销售、论坛的维护、活跃论坛等。
5 ^$ v3 W* |/ v& O% G; ?0 F$ D, }, d
我们的实习期为兼职实习,不需要到公司坐班,根据各位同学的课时学习时间错峰安排文章编写和市场调查以及项目运营安排,我们的实习职位为绩效补助制,根据个人能力发放没有上限的补助。实习合格后颁发哥伦比亚传媒集团旗下电脑之家网站的实习证明。能力突出者可进入公司正式入职或留在地方带领地方分站团队。
0 H- O% y/ N* L9 P% g/ Y, q. Q) d注意:只招大一、大二、大三的同学
有没有人的

未够资格

qichezuodian 发表于 2011-6-4 15:58
$ I7 k. A# g9 m2 {8 J9 ?未够资格

) m- L# c! u# ]* K$ Y$ B?什么资格