工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 五羊新村寺右一马路2房1厅70房1700元,求合租

好久没来后院,没想到回来就是求合租

背景:本人在五羊新村寺右一马路这边和一同学租了2房1厅70方,2年多前租的1500元无家电,房东人比较好,去年年尾才加到1700元,在这个位置算是非常实惠了。不过我同学他最近买房了,收楼下个月搬出去了,所以我只能招租或者是另找了。

房子情况:位于华润万家正对面大概200米的地方。这里2房布局隔的比较开,中间是大厅,所以私人空间相当充裕。租金1700元,平摊每人850元。 水+电+管理费,按照这2年来的情况一般不超不超过200元,每人不到100元每月.

地理位置:8分钟内到五羊邨地铁口或者10分钟到杨箕地铁口。交通便利。

上网:  这里已经有长城宽带1M, 我们之前冲了1年送了半年,现在大概还有1年左右, 1380元18个月,等于每人每月40元不到,网速不错, 也比较稳定,很少断网的情况。

有兴趣的请PM我给你手机号码或加我q 85140448(注明: 合租), 我会把详细情况补充。

如果是初毕业, 同学朋友2人合住一间还是可以的, 房间可以放下2张床, 2人每人500元就把住的问题解决了。情侣来租也不限。
人品保证,谢绝中介。(本人也是广工的师兄,有好多老饼朋友滴
LZ是恶庄。。打倒

有人联系我合租了。
ls高恶庄~ 俺只是小散

MM么