工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年06月——平淡的幸福——主打歌推选

很多人都会问过,幸福到底是什么?或者一百个人会有一百个答案,每个人对幸福的定义都不同,而我所看到的就是平平淡淡的,不需要多少的物质财富、多高的地位或多大的成功,只要有父母疼,伴侣的爱,孩子的健康快乐,朋友的关心,这样就已足够,一切都是那么的简单自然,不用太刻意的追求,过多的追逐反而令我们更辛苦。。。近段时间因为见证了两个好友步入婚姻的殿堂,也幸运地看到了他们那种平平淡淡的幸福,所以才有此番感悟。。。因此,这个月的主题是关于平淡的幸福,对于你,又有何感悟呢?欢迎大家推荐。。。
RULES:1)每个人最多发2首本月最喜欢的歌(音乐形式不限,可以流行,可以摇滚,可以乡村,可以纯音乐……),每个人每个月的不要有重复,但是不同的人可以推荐相同的音乐,不欢迎MJ重复支持,若被发现,扣以一定的分数,当然,这丝毫不影响不少人的“音乐心情”分享;

2)只要推荐就有分领取(1首5分,2首10分);

3)定期汇总全部歌曲,统一帖在1#;

4)由上个月的前3名做评委,推选10首上榜歌曲;

5)在每月新歌打榜的时候,希望大家积极投票,选出每月主打,推荐主打歌的童鞋,每首均可获得5分的加分,前三名童鞋每首歌可以得10分。

============================================================

本期评委:
issac2 、小玲儿、晴晴
期待大家的参与!
第一次听萨顶顶的歌 发觉 有些还蛮合我口味的~  之前看快乐大本营觉得她是一个好认真的女孩子~

以下~

自由行走的花

啦.....我是自由行走的花
可曾在梦中遇见彼此熟悉的脸
人儿为美丽的缘求佛了太多年
冰山上有一朵雪莲端坐群山之巅
他们说她已生千年 有她就得到了永远

如果你只是等待爱情她不会悄悄的来
就像不上那冰山怎会见到美丽的雪莲
人儿呀祈求花儿让他能得到永远
雪莲说永远并不远就在你的心里面
我是自由行走的花
就在这个冬天雪花片片从天上飘下
雪莲花在这一刻变成了片片的雪花
所有的人儿在雪中找到了永远的家
从此后懂得永远的你找到了熟悉的他

我是自由行走的花

小树和大树

记得那是小时候
风吹走了七颗星星
萤火虫在夜里发光
小船划向芦苇中央
我和妈妈坐在船上
影子 摇呀

记得那是小时候
门前一棵大树荫凉
闪闪的树叶在发光
蚂蚁拨着吉他吟唱
秋千上的心在荡漾
天使的翅膀在飞翔
飞呀 飞呀

小时候纯纯的幻想
今天像电影一样播放
悄悄默默流淌的时光
那时我的没有忧伤

评分

一向喜欢安静的歌~

今晚的安眠曲

评分

Wedding March Part.2 (Wilhelm Richard Wagner)  

only time

评分