工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父亲节啊父亲节,我要大胆D!求帮投票!

近期在顺德新一城 看点文化传播公司的LED屏上,频频出现求婚、生日祝福等新颖表达形式 【值父亲节来临之际,作为儿女的我们会给年迈的父亲送上一份什么样的礼物?】加入我们吧!用最特别的方式将感动和爱传递给一直深爱着我们的父亲~

“2011顺德地区5大感动父亲”奖品是由看点文化传播有限公司送出的一次户外LED炫屏免费播放【对父亲的表白视频或图片+录音】(6月19日父亲节当天轮播)+DiDaHaHa栈现金消费券(特色饮品)+   DiDaHaHa品牌纪念礼品。http://event.weibo.com/event/138776

【活动主题】:“my father”
【活动主办】:广东顺德看点文化传播有限公司
【活动形式】:线上照片征集(你与父亲的合照,或父亲感人身影),线下赠送顺德地区 LED 广告屏播放对父爱表白
【征稿截止】:6月10日
【投票公示】:6月10日—6月15日
【活动时间】:5月31日-6月19日(6月19日父亲节当日送出获奖者向父亲表白视频,当日轮播)
【活动联系】:官方微博 @顺德-DiDaHaHa栈 QQ:327025249

大家到时帮我投票好5好?我系学生,想免费整个特别既礼物啊!!到时我发相片俾大家帮我投票啊!!
10号之后公示,麻烦有新浪微博嘎各位热心人事帮手啊!
07年注册的,是师姐么?

aik 发表于 2011-6-2 13:00
07年注册的,是师姐么?

系啊,醒目!

奇遇事件:mail 不幸被后院师兄敲诈了 4 金币,心里郁闷着. 幸运榜 / 衰神榜

发生乜嘢事啊?

六一儿童节的节目,在后院发帖会遇到很多奇事