工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大猫

怎么样才能做到新婚夜出血,像处女一样

火.. [复制链接]
夏末夏末 发表于 2011-6-3 18:46
听说骑单车弄坏是骗人的。

上生理可课时,老师说:这是不可能的,你们女生不要找借口…

这帖子怎么又浮上来了

因为有淫总是那么激动...

一看这帖就是找抽帖,不过还是击中某些人了,所以鸡动了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回帖真好看哇,好好学习天天想上

什么是处女膜?
掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,其位置位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。在处女膜的中央,有一直径为1厘米——1.5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经就是通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。

在理想的境界中,女性的私处是被众生赞美的神秘花园,但由于种种原因而导致她们私处的不完美。不仅使她们失去了私处的美丽,也影响了夫妻间的感情。
  新东方妇科整形诊疗中心专业开展韩国整形技术,由权威妇科整形专家亲自操作,引进国际先进高科技诊疗仪器。国际标准层流净化手术室,杜绝术中、术后感染问题,绿色安全。专业开展阴唇缩小术、处女膜修补术、阴道紧缩术、阴道再造术,让您重温少女感觉。

诊疗范围:
处女膜修补
阴道紧缩术
阴唇整形
阴道再造

电话——020-12345678

打工妹多的地方有很多做这类生意的诊所

86L的广告

版主封帖吧

评分

拓胜Java真课  免费试听21天
想超越所谓的Java“高手”吗?
来拓胜免费Java试听课!

Java:连续10年雄踞世界第一流行的开发语言;超过450万开发者;世界500强企业的信息化平台主要使用技术;

想学Java吗?
想入职IT名企开发Java应用吗?
想速成真正的Java高手吗?
如果想,那就赶快参加接下来为期21天的拓胜免费试听课吧!上课时间:周一、三、五晚上18:30-21:15+周日全天(连续上课)上课费用:免费(3周)上课地点:广州大学城广中医教学区医科楼A区530-53国家数字家庭软件研发基地东区
试听课报名:QQ 1925207871 TEL 15920938427侯老师
试听课程将从如下内容抽取精讲:1、穿透HelloWorld表象,层层拨开虚拟机(JVM)神秘面纱;
2、Java入门者的第一块绊脚石:
        ClassNotFoundException vs. ClassDefNotFoundException;
3、Java“老手”都解释不了的谜题;4、一切皆对象?深度挖掘对象的内涵及外延;5、Java:单根的哲学;6、孙悟空的七十二变化:对象深浅复制问题;7、真假美猴王:对象深浅比较问题;8、Java与武学:九阳神功 vs 独孤九剑。9、设计模式:超越语言的界限,让你的程序登堂入室;
10、防御式编程:编写高质量代码;
11、重构:蜕变之美;
12、JDBC:架起Java应用与数据库桥梁;
13、Servlet:Java Web技术的奠基石;
14、Spring:最寂寞的企业应用框架。想参加的同学,加侯老师QQ 1925207871报名!

头像被屏蔽

baby榀 发表于 2011-6-3 21:58
男人就是犯贱
自己不是处的凭什么要求女的是处的。

婚夜,初次

头像被屏蔽

baby榀 发表于 2011-6-3 21:58
男人就是犯贱
自己不是处的凭什么要求女的是处的。

当我没说

闻香识女人,你们这些讨论还停留在膜不膜的弱爆了~

1.坦诚
2.修复手术

评分

楼上:我都想知,但系真系唔识,我帮你问楼下
楼下:你有楼上的问题的答案吗``?

那啥。。。处女膜修复手术去。。。

如此强帖,怎能错过