工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 全部20了。。。。。衣衣大大淘了。。。喜欢的MM看看了。。

之前淘宝是韩版的,现在想换日系。先清货。。衣服全新,喜欢的MM别错过哦!

衣服全新联系QQ:1464719810

4.jpg 3.jpg
夏装韩版性感唇印百搭圆领短袖T恤原价35现20
夏装韩版Q版人物个性印花图案百搭圆领短袖T恤原价35现20
7.jpg 8.jpg
夏装韩版个性吉他印花百搭长款短袖T恤原价35元现20
夏装韩版简约印花图案百搭宽松圆领蝙蝠短袖T恤原价43现22
夏装韩版可爱少女印花图案百搭圆领短袖T恤 原价33现20
10.jpg 11.jpg
夏装韩版个性海军女孩头像印花百搭长款短袖T恤原价33现20
夏装新款百搭字母个性修身短袖T恤 原价29现18
夏装韩版蝴蝶结圆点印花图案百搭圆领短袖修身T恤原价33现20
15.jpg 14.jpg
夏装韩版纯色百搭修身短袖T恤打底衫原价29元现18
夏装韩版头像印花图案百搭圆领修身短袖T恤 原价33现20
夏装韩版大力水手卡通印花图案百搭圆领短袖修身T恤 原价33现20
夏装韩版简约字母印花图案百搭圆领短袖T恤原价33现20
20.jpg 19.jpg
夏装韩版彩色字母印花图案百搭圆领短袖修身T恤原价33现20
夏装韩版女孩头像印花图案百搭长款短袖T恤 原价33现20
夏装韩版简约印花图案百搭圆领短袖修身T恤 原价39现20
夏装新品个性印花修身短袖T恤原价33现20
夏装新款韩版卓别林头像印花短袖T恤 原价33现20
夏装韩版头像印花图案百搭圆领短袖修身T恤原价33现20
夏装韩版个性头像印花百搭长款短袖T恤 原价35现20
夏装韩版 蝴蝶结印花图案百搭圆领短袖修身T恤 原价29现18
夏装韩版卡通UK印花图案百搭圆领短袖修身T恤 原价33现20
夏装韩版个性字母印花图案百搭圆领短袖T恤原价30先20
夏装韩版字母印花图案百搭圆领宽松蝙蝠袖T恤 原价39现20
夏装韩版时尚女郎印花图案百搭圆领短袖女T恤 原价33现20
33.jpg 32.jpg
夏装韩版道具印花图案百搭圆领短袖修身T恤 原价33现20
夏装韩版少女头像印花图案百搭圆领短袖修身女T恤 原价33现20
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
忘记上联系方式了:
Q1464719810
15975341117(661117广工短号)

继续清。。。。有的数量不多了。。。。喜欢的MM要快哦。。。

T的面料都是特别舒服的哦,,,,,

顶顶。。。。部分衣衣数量不多了。。。喜欢的MM赶快哦。。。。

顶顶。。。。。

顶顶

我帮你顶一个。的确很好看。

Littl3 发表于 2011-6-22 10:04
我帮你顶一个。的确很好看。

谢谢帮顶了,,,,