工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米曦

[合租] 此贴已删

winsonn 发表于 2011-6-23 21:11
不难相处的男生一名可合租

南亭现在好多家盖新房子,价格不会升吧

gzqwliang 发表于 2011-6-16 15:31
湿兄,我想问问你南亭两房一厅几多金?你附近有无介绍啊~

600~900不等,东社那边比西社便宜

yeluo 发表于 2011-6-12 02:29
还用说。“极品”男,送你要吗?

火气这么大,还好我是肇庆那边的。我倒遇到了雷州的一个极品女,而且雷州话超难听得懂。

但不是说所有雷州人都不好啊,大学同学都有不少是雷州的,相处挺好

和一个室友不好相处,看不出是你的问题还她的问题,和另两个室友也难相处那可能就是你的为人处事问题,和其他同学还难相处那就是你的问题了。虽然有可能你是“出淤泥而不染”,但你要试着在不违背自己原则的基础上,改善自己为人处事的方式。如果你跟其他室友,同学相处都好,那就是她的问题了,那你就当她是透明人,但在她需要帮助时要提供帮助,放大来说是“以德报怨”。这是我以前大学时一个同学的成功经验。希望师妹早日解脱

和一个室友不好相处,看不出是你的问题还她的问题,和另两个室友也难相处那可能就是你的为人处事问题,和其他同学还难相处那就是你的问题了。虽然有可能你是“出淤泥而不染”,但你要试着在不违背自己原则的基础上,改善自己为人处事的方式。如果你跟其他室友,同学相处都好,那就是她的问题了,那你就当她是透明人,但在她需要帮助时要提供帮助,放大来说是“以德报怨”。这是我以前大学时一个同学的成功经验。希望师妹早日解脱

唔知师妹搬出去住没?北亭呢边有单间可出租,拎包即可入住。是我自己住着的,现在要搬去贝岗村,比较方便。有意的话,QQ1750988937

帮忙顶起来。

管理员在不在,能不能帮我把帖删掉

yeluo 发表于 2011-6-9 02:38
没事,遇到雷州人的话我建议你尽早解脱...

同意

不要随便诋毁一个地方的人。这个是素质问题。

你认为别人的话难听,人家又何尝觉得你的话容易听?

一个地方总有坏人,总有好人。

你以为你同雷州人界线分明,在另一个范围的人看来,却是同一个群体:例如在其他省份的人来看,你跟雷州人都是广东人(假定你是广东人);在其他国家的人看来,你跟雷州人都是中国人。你含沙射影的讽刺的,其实多多少少在其他人眼中骂到你自己。

雷州在湛江,我是湛江人。但与我这么说没有必然关系。

也见过一些海外华人写文章说在国内借电话打,结果人家没借,就马上得出结论是中国人不好,庆幸一早移民。情况类似,你碰到一个雷州坏人,跟其他省份的人说雷州人都很极品,人家只当你说广东人都很极品。

duhaowen 发表于 2011-7-8 02:08
不要随便诋毁一个地方的人。这个是素质问题。

你认为别人的话难听,人家又何尝觉得你的话容易听?

冷暖自知,出来名的气质男(雷州人)哈哈,哥不说,大家懂的!

yeluo 发表于 2011-6-12 02:29
还用说。“极品”男,送你要吗?

这话什么意思!!!妈的,按你说的,如果你不是好东西,那么你全家人也不是什么好东西

179952686 发表于 2011-7-9 15:15
这话什么意思!!!妈的,按你说的,如果你不是好东西,那么你全家人也不是什么好东西 ...

我太阳。我说极品男你自己承认了?

yeluo 发表于 2011-7-8 06:09
冷暖自知,出来名的气质男(雷州人)哈哈,哥不说,大家懂的!

坦白说,我不懂。跟你这种人争辩只是一种自我诋毁,把自己的身份都贬得一文不值了。

还是那句,你喜欢诋毁某一群人,在大多数人眼中,你只是这群人的一部分。

duhaowen 发表于 2011-7-18 00:56
坦白说,我不懂。跟你这种人争辩只是一种自我诋毁,把自己的身份都贬得一文不值了。

还是那句,你喜欢诋 ...

请你滚到一边去,垃圾!死垃圾