工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 致我们将逝去的青春--征友贴创始人回来啦

前几天,大学同学和我说“只从你以前发起的第一张征友贴之后,现在工大后院已经有了征友版了”。我当时无语。记得在05还是06年的时候,我发起第一张征友贴,好像是征友去自修的。没想到过了几天后,征友贴开始流行。现在想想,觉得挺好的,为了广工一众男生们开了一个征友先例。(T导,我知道你知道我的ID,上Q见到我的时候,就不要K我,反正你这一年也找不到我,哈哈)。
  [# @3 t; F  y# [1 R- |' s4年没上工大后院了,今天回来看看,觉得挺亲切的。还记得当时还有一个很hit的连载,大家每天晚上都在等那个连载,好像是有个机电还是自动化的男生要追一个女生,大家就在那里出谋划策(有些人还去人肉男女主角,新饭堂,旧饭堂,【PS:当时东9楼下的是旧饭堂,只有大学城开始启用第一年就进去的老生才知道的。】,教1,图书馆,内环,宏城,都有童鞋们的报道)最终,那个女生还是没有接受那个男生,好像因为那个女生已经有了男朋友。然后大家(其实就一众男生们)就唉声叹气,说工大的女生,大部分都已经在上大学之前就有男朋友,剩下的,一上大一,就被那些如狼似虎的师兄们以“学生会”,“社团”等等名义“收入口袋”。我在广工大那个年代,广工男女比例8:1,到了大学城之后,男女比例13:1.那时,在东9,东10是女生宿舍(还住不满的)男生每天都在旧饭堂门口看啊看。
7 u- x% T4 E3 Q. x+ Z0 P那时,网上很流行一句“华工女生未算丑,一进广工就想呕”。那时工大后院还为了这句话抱不平,当时大家都在上报各个学院的美女。就是那段时间,大家才知道各个学院的院花是谁。到最后,由之前的抱不平,竟成了互争哪个学院的院花最漂亮了。, ~* _# J( G- i9 `
一眨眼,4年过去了,大学同学的儿子都快4岁了(对,我没有写错,毕业4年,大学同学的儿子快4岁,你们自己想想什么回事吧^_^)不知道还有多少以前大学的同学还有后院的水友会在这里看看师弟师妹们的灌水,无病呻吟,或者有病呻吟,又或者在期末考试后在这里声讨某某老师期末的试卷出得太难~~~~也许现在在广工读书的师弟师妹们没有这样的想法,但也许等你们毕业后几年,你们会想起你们在广工4年的生活,会怀念你们即将逝去的青春。

评分

正在怀念中

999er 发表于 2011-6-6 06:05 7 f- e* U2 j/ Q$ s7 P  E6 l
正在怀念中

$ V) }: X! c7 R! @1 ^+ _毕业几年了?

很好,很好. T% Y  m+ [. Y7 c! L: r7 o# O! ?
征友征友. m9 |( a2 r& W6 b. P
' B7 m8 |; E  M6 o6 D

johnhorse 发表于 2011-6-6 06:57 $ t$ [1 _* o2 V5 f; n. t8 g
毕业几年了?
/ R8 ]5 E* D2 c7 M
e ~~应届毕业

999er 发表于 2011-6-6 11:11 8 q9 j0 _# {, w( M  Q" b) Z) k
e ~~应届毕业
$ _" G0 ]' R: F* d# \  Q, c
抓紧时间和同学聚会,有些同学可能以后一辈子都不会再见着了

未离开,便怀念.
' V8 d/ A9 x8 ]" v) d, }9 C
8 t+ W' u- x- Y4 q回想当年发的那个求助帖...跟那个连载的差不多.也是求水友帮忙追女孩子的-.-结果也是失败.不过不是她有男朋友,而是被发卡了

麻苍叶 发表于 2011-6-6 14:08
5 \2 W& A' s0 @! K, {: X未离开,便怀念.5 X( B/ p* f1 W4 `! S
7 d! m7 P/ ], U  Q, X$ D) g7 }
回想当年发的那个求助帖...跟那个连载的差不多.也是求水友帮忙追女孩子的-.-结果也 ...
( k1 [6 f8 ]( u. ^0 }: }
收卡不要紧,大学卡收多了,毕业后就可以发卡了,如果技术好点,还可以开好人卡有限公司,简称好人有限公司

渐渐地,我也成了老饼了~~~~~~c兄好~~~~

评分

脚印 发表于 2011-6-6 17:36
* ~5 I) @0 M8 L渐渐地,我也成了老饼了~~~~~~c兄好~~~~

" z. E% P; q7 x7 B0 @  ?有多老?哈哈

7 D/ X3 s- x7 f% R, }) U2 U渐渐地,我也成了老饼了~~~~~~c兄好~~~~

7 R6 q9 z( Q( N有多老?哈哈

1 M$ h1 S4 k3 R% {/ A( Q1 {$ }3 k# p渐渐地,我也成了老饼了~~~~~~c兄好~~~~

' v- V9 P) k- ^1 Y9 q) t' V4 b5 x有多老?哈哈

脚印 发表于 2011-6-6 17:36 $ x. x2 _& s4 e* [4 [  j0 y, N

( A6 M) I! c- |5 ^' K2 V2 |0 i有多老?哈哈

脚印 发表于 2011-6-6 17:36 3 e3 t* {  {* t: B, d; {2 ~$ p

, J& c# D# {, w, Y# M5 d有多老?哈哈

2 m) J# X' r- Q: K& s) n渐渐地,我也成了老饼了~~~~~~c兄好~~~~

' y! A5 x" @( W8 P5 Z有多老?哈哈

脚印 发表于 2011-6-6 17:36 # h: N/ g2 D8 I6 P1 P( x9 Z" v. `/ @* s

8 F" N4 R. O" {- V) `% S# o$ d有多老?哈哈

* u& _) f, t- u; i: Z+ L, S2 B0 h& O
johnhorse 发表于 2011-6-6 14:11
; |( O$ U! P/ d, F收卡不要紧,大学卡收多了,毕业后就可以发卡了,如果技术好点,还可以开好人卡有限公司,简称好人有限公 ...

1 V( b% S) }$ r- w& Q3 Z) m
9 m+ t) ^/ y$ S; L2 w/ I自从那次被人发了好人卡.我就开始收坏人卡...

johnhorse 发表于 2011-6-6 23:04
; y, Q7 I6 s4 u7 g' ?. T( z有多老?哈哈

3 o, x- F: f* f" YC兄,别那么激动哇,回了那么多一样的~~~~~~我刚毕业一年,算是骨灰级人物了

见过师兄 搞到偶又想来征友

清风如叶 发表于 2011-6-7 12:43
! L5 n9 a0 a) Y* [见过师兄 搞到偶又想来征友

9 D9 t0 M' Y  ]4 z& ?* s那就征呗,这个版就是让大家征友的,我竟然做了一件这么好的好事,还是在几年前做的。哈哈